Etno village Djedovina

• Waschmaschine

L

Leopol52

Nov. 2025

Ein herrlicher Ort, und George kümmert sich wirklich liebevoll um seine Gäste und nimmt sich Zeit für sie. Fühlen Sie sich wie zu Hause und genießen Sie die umliegende Landschaft und die Berge. Ich komme ganz bestimmt wieder. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft!

Für mich als autarken Camper ist das der perfekte Platz. Echt lokal. Man erreicht den Platz über einen Schotterweg. George ist ein freundlicher Gastgeber, genau wie seine Hunde. Man wird mit Snacks und Getränken begrüßt, und Dusche und Toilette stehen in seinem Haus zur Verfügung. Alles ist rund um die Uhr geöffnet. Einen guten Platz findet man auf dem Foto mit dem schwarzen Van. Wer möchte, kann auch direkt am Haus aufschlagen.

geboboxer

Mai 2025

Der Campingplatz wurde 2025 eröffnet und verfügt noch immer über grundlegende Einrichtungen. Wir wurden von den Besitzern herzlich mit Grappa und leckeren Snacks begrüßt. Toilette und Dusche werden mit dem Eigentümer geteilt. Wir brauchten keinen Strom. Das Aufladen ist beim Eigentümer zu Hause gestattet. Sie können wahrscheinlich mit einem langen Kabel eine Verbindung vom Haus zum Wohnmobil herstellen. Im Mai 2025 waren sie damit beschäftigt, Wasserleitungen zum Wohnmobilstellplatz zu verlegen. Gutes Restaurant in 500 Metern Entfernung. Wohnmobil 2 Pers. 20 €/Nacht

P 23

81400, Grahovo, Montenegro

Camping im Gasthof in einem authentischen Haus - umgeben von unberührter Natur - ideal zum Wandern und Radfahren - Meer