@ReneMetDeBlauweVW
Nur ein kurzes Update zum Gelände. Es wurde modernisiert. Es ist eine ebene Asphaltfläche mit 10 Steckdosen. 5 € für 12 Stunden und 10 € für 24 Stunden. Außerdem gibt es eine Entsorgungsstation für Chemietoiletten. Sieht ordentlich aus.
Da die letzte Bewertung fast zwei Jahre zurückliegt, ist es immer noch ein schöner, ruhiger Ort. Der Wasserbeitrag beträgt jetzt 2,50.
Das Gelände wird komplett umgestaltet. Es ist eingezäunt und wird umfassend saniert. Ich denke, das wird einige Monate dauern.
Für einen autarken Menschen ist dies ein fantastischer Ort. Wunderbar ruhig und friedlich.
Für mich als autarken Camper ist das der perfekte Platz. Echt lokal. Man erreicht den Platz über einen Schotterweg. George ist ein freundlicher Gastgeber, genau wie seine Hunde. Man wird mit Snacks und Getränken begrüßt, und Dusche und Toilette stehen in seinem Haus zur Verfügung. Alles ist rund um die Uhr geöffnet. Einen guten Platz findet man auf dem Foto mit dem schwarzen Van. Wer möchte, kann auch direkt am Haus aufschlagen.
Eine Zahlung mit Münzen ist nicht mehr möglich. Nutzen Sie einfach Ihre Bankkarte. Für 8 Pfund wurden 9,81 € abgebucht. wir drei standen gestern Abend dort.
Die Container stehen jetzt an einem anderen Ort. Der erwähnte Supermarkt ist 1,4 km entfernt. Ein perfekter Ort für mich. superleise. Ich bin auch komplett autark. Nicht einmal ein Auto auf dem großen Parkplatz.

Herrlich ruhiger, wunderschön gelegener Ort. Sehen Sie sich mein "Entfernungsfoto" für einen Eindruck an. Sehr freundlicher Besitzer, der die Einrichtungen langsam erweitert.
Ich bezweifle, dass dies ein Wohnmobil ist. Mit meinem VW Transporter könnte ich problemlos die steile Straße mit 2 guten Kurven nehmen, aber etwas größer? 1 km östlich (weit oben) ist ein leicht zugänglicher Ort.

Sie stehen auf einem großen Parkplatz. Ein McD, eine Pizzeria und ein Restaurant befinden sich in einem Umkreis von 200 m. Außerdem hast du eine gute 4g Verbindung. Nach 22:00 Uhr wird es still. Um 06:00 Uhr fing der Verkehr wieder etwas an. In dem großen Gebäude rechts auf meinem Foto gibt es einen sehr großen Supermarkt, in dem sie einfach keine Autos verkaufen.
Sie sind auf einer Hauptstraße, 50 km / h, zwischen 2 Wohngebieten. Keine Einrichtungen, aber wenn Sie wirklich einen Platz brauchen. Heizt 2 Grad.
06-08-18 stand. Oder zahlen 10 fr oder essen (Sie erhalten eine Quittung für hinter Ihrem Fenster) und Sie dürfen stehen. Foto 9, 10 und 11 sind von einem anderen Ort. Ein anderes Hotel 150 Meter südlich. Preis dort 20 fr. Hatte eine friedliche Nacht.
Echte Dienststelle. Auch tagsüber unter der Woche gibt es genug Platz zum Stehen und die Einrichtungen sind perfekt erreichbar. Die ersten Mitarbeiter kommen erst gegen 07:00 Uhr an.
Wunderbar ruhiger Ort. Benutze idd die Koordinaten, sonst stehst du im Wohngebiet darunter. Ich stand mit 3 Autos auf einem pp von 200 mal 30 Metern. Sie können Ihre chemische Toilette leeren, siehe Fotos. Separater Abfall kann verloren gehen. Duschmünzen können während der Geschäftszeiten im Büro auf dem Gelände gekauft werden. Und Sie können die Dusche bis 17.30 Uhr benutzen, weil die Tür wieder verschlossen ist.
30-06-18. Ein schöner Ort mit nur Müllcontainern. Wenn Sie draußen sind, hören Sie ein wenig Verkehr und einen einzigen Zug, wenn er über eine Brücke in der Ferne fährt. Gut geschlafen.
Der 13. Mai sah aus. An sich ein schöner Ort. Wir kamen um 19:00 Uhr an. Es gab niemanden sonst. Es gibt auch eine Art großes Gartenhaus ohne Fensterrahmen. Ich habe es nicht bald, bin aber weiter gegangen.
Freitag 06-10-18 und Samstag 7 stand. Der Verkehr, der auf einem Meter oder 30 Meter kommt, hört man kaum. Außerdem hatte ich keine Probleme und habe wunderbar geschlafen. Unter dem Turm gegessen. Der Preis / Qualität war in Ordnung.