Jachthaven Westeinde

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

Siffels

vor 1 Wochen

Freundliche Dame im Hafenbüro und saubere Stellplätze. Toilette und Dusche sind sauber. Für 0,50 € kann man eine geräumige Dusche nutzen. Das Stadtzentrum ist fußläufig entlang eines idyllischen Kanals mit Booten erreichbar.

s

stoffeltje#35

Nov. 2025

Wunderschöne Lage am Hafen und in der Nähe des Stadtzentrums. Freundlicher Empfang. Angemessener Preis von 17 € all-inclusive. Duschen kostet 0,50 € und dauert 5 Minuten. Der Platz scheint sehr beliebt zu sein, besonders jetzt, wo im Herbst durchschnittlich 15 Camper da sind. An Werktagen ist es recht laut. Ich glaube, gegenüber dem Campingplatz befindet sich ein Recyclinghof aus Beton. Zwischen 19:30 und 16:00 Uhr ist es ziemlich laut. Nun ja, manche müssen ja noch arbeiten, aber ansonsten ist es ein toller Platz.

janendiana

Aug. 2025

Ein weiterer Besuch in diesem CP. Es ist immer noch ein toller CP. Diesmal haben wir die Waschmaschine benutzt, die wir mit 4 Euro bezahlt haben, und ehrlich gesagt, ich hatte selten eine so gute Waschmaschine. Bis zum nächsten Mal...

Westeinde 43

7941 EL, Meppel, Niederlande

Standort am Ende einer Sackgasse – Hafenbüro geöffnet Mo/Fr zu folgenden Zeiten 10–11 Uhr, 14–15 Uhr – Sa 13–14 Uhr, sofern auf dem Schild hinter dem Fenster im Hafenbüro nichts anderes angegeben ist. Außerhalb dieser Zeiten sind wir zwar oft in der Nähe, jedoch nicht immer im Büro. - Im Winter sind nicht alle Einrichtungen verfügbar - Reservierungen nicht möglich - Meppel Zentrum 500m