Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet

Standort Gastgeber
Hallo zusammen! Mit einem Team engagierter Manager sorgen wir dafür, dass unser Wohnmobilstellplatz immer sauber und ordentlich ist und die Grünflächen schön gepflegt werden. Es ist etwas Besonderes, so nah an der Stadt zu sein und dennoch nachts Stille zu erleben und überall um sich herum Grün und Blumen zu sehen. Sie sind herzlich willkommen, Den Bosch, die Umgebung und unseren Wohnmobilstellplatz für einen oder mehrere Tage zu genießen. Immer erreichbar und immer geöffnet!
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität (16A)
Müllentsorgung
De Fuik 199
5223 KT, 's-Hertogenbosch, Niederlande

Standort Gastgeber
Standort in der Nähe von 's-Hertogenbosch – Zahlung und Strom über die AanUit.net-App oder Zahlungsterminal [Bankkarte/Kreditkarte] – Quittung und Schrankencode – zuerst einen Ort finden, dann Strom über die Nummer am Strommast einchecken – keine Reservierung – siehe die Website zur Belegung - Eintrittskarte gültig bis 11 Uhr am nächsten Tag - Verlängerung über eine neue Transaktion - Bushaltestelle 350m - Zentrum 1,7km
26,00 €