Camperplaats Vechtdal

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Wir sind Germo & Rosalie van de Hoek und seit dem 1. Oktober 2023 die glücklichen Besitzer von Camperplaats Vechtdal.

Wir freuen uns, Sie an unserem wunderschönen Standort begrüßen zu dürfen, wo wir alles tun werden, um sicherzustellen, dass Sie während eines wundervollen Aufenthalts Ruhe und Luxus erleben.

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Kermy_evda

Heute

Fantastische Lage. Wunderschöne, angenehm beheizte und sehr saubere Sanitäranlagen. Geräumige Dusche mit Doppelwaschbecken und sogar Hockern. Geschmackvoll eingerichtet und gepflegt. Besonders angenehm ist es bei kaltem Wetter (Anfang Dezember), dass man zuerst den Flur betritt. Auch der Spülbereich ist gepflegt und gemütlich unter einem Holzdach. Ein- und Auschecken über eine Säule funktioniert einwandfrei. Die Unterkunft liegt an einer Hauptstraße, daher ist etwas Straßenlärm zu hören, der aber keineswegs stört. Ein rundum gelungenes Erlebnis!

R

Ron&Arina

Okt. 2025

Wir haben zwei Nächte mit Whirlpool gebucht. Wir haben festgestellt, dass Whirlpools nicht unser Ding sind (mit einem Jacuzzi sind wir verwöhnt 🤣). Aber was für ein wunderbarer Ort: tolle Sanitäranlagen, ein schöner überdachter Bereich und freundliche Besitzer. Leider konnten wir wegen des schlechten Wetters nicht viel Rad fahren, also müssen wir wiederkommen 😂 Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Ein Tipp: Stellt den Whirlpool etwas weiter hinten ins Gebüsch, um hinter den Trennwänden mehr Privatsphäre zu haben.

JohnSchouwenaars

Okt. 2025

Wir können alles oben Geschriebene bestätigen. Schön, sauber, leckeres Frühstück und ein wunderbarer Whirlpool. Einziger Wermutstropfen ist der Lärm, an den wir uns gewöhnen mussten. Lärm von der Landstraße und den LKWs nebenan, die zwischen 5 und 7 Uhr morgens an- und abfahren. Aber es ist definitiv ein toller Ort.

Den Hulst 20

7711 GN, Nieuwleusen, Niederlande

Standort Gastgeber

Ort, an dem das Vechtdal in das Reestdal übergeht – Self-Check-in und -out vor Ort über die Säule – Reservierung möglich – Plätze mit privatem Whirlpool (auf Reservierung) – private Sauna – beheizte Sanitäranlagen – Staatsbosbeheer Staphorst 3 km – Brötchenservice (nicht am Sonn- und Feiertage) – Zentrum Nieuwleusen 800 m