Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet

Standort Gastgeber
Wir sind Germo & Rosalie van de Hoek und seit dem 1. Oktober 2023 die glücklichen Besitzer von Camperplaats Vechtdal.
Wir freuen uns, Sie an unserem wunderschönen Standort begrüßen zu dürfen, wo wir alles tun werden, um sicherzustellen, dass Sie während eines wundervollen Aufenthalts Ruhe und Luxus erleben.
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität (10A)
Müllentsorgung

Den Hulst 20
7711 GN, Nieuwleusen, Niederlande

Standort Gastgeber
Ort, an dem das Vechtdal in das Reestdal übergeht – Self-Check-in und -out vor Ort über die Säule – Reservierung möglich – Plätze mit privatem Whirlpool (auf Reservierung) – private Sauna – beheizte Sanitäranlagen – Staatsbosbeheer Staphorst 3 km – Brötchenservice (nicht am Sonn- und Feiertage) – Zentrum Nieuwleusen 800 m
17,50 €