Camping Strandpark zeeland

W

Wieldijk9

Nov. 2025

Wir waren im November dort und wissen, dass der Service etwas schlechter ist, aber so schlecht... Wir mussten 26,50 € für einen kleinen Parkplatz neben dem Tennisplatz bezahlen, der ansonsten von Strandhütten belegt war. Strom und Wasser gab es zwar, aber die Toiletten waren geschlossen. Ein anderes Wohnmobil stand dort und blockierte den schmuddeligen Parkplatz. Nach dieser einen Nacht sind wir frühzeitig abgereist.

f

f.kesselaar

Nov. 2025

Die Atmosphäre ist etwas trostlos. Neben dem Tennisplatz gibt es ein paar unschöne Ecken. Die Toiletten sind allerdings sauber und neu. 45 Euro sind eindeutig überteuert.

Ap&Nic

Sept. 2025

Die Lage ist perfekt für einen Tagesausflug nach Vlissingen und an den Strand! Wir trafen eine freundliche Dame an der Rezeption und empfahlen uns die Brasserie Blvd direkt am Strand! Leckere Fischsuppe 😋

Burgemeester van Woelderenlaan 1

4382 CL, Vlissingen, Niederlande

Stellplätze auf dem Campingplatz – am Ende des Vlissingen-Boulevards gelegen – siehe Website für Pakete im Frühling und Weihnachten und korrekte Preise – von 12.07 bis 30.08 Uhr nur pro Woche buchbar – Sanitärgebäude von 1.11 bis 14 Uhr geschlossen -3 - Zentrum von Vlissingen 500 m.

4. Nov. bis 31. Dez.

1. Jan. bis 15. März