@f.kesselaar
- Ford Transit Nugget Plus Hoogdak
- 2019
- Ford
- Kastenwagen
Die Atmosphäre ist etwas trostlos. Neben dem Tennisplatz gibt es ein paar unschöne Ecken. Die Toiletten sind allerdings sauber und neu. 45 Euro sind eindeutig überteuert.
Das war eine sehr schöne Erfahrung. Wo findet man noch ein normales, ruhiges Plätzchen an der Küste gegenüber dem nordholländischen Dünengebiet? Jetzt hier. Keine Ansprüche, aber ein wunderschöner Ort mit einem Besitzer, der seinen Ort liebt und sehr freundlich ist. Wunderbar ruhig. Ok, die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber und in Ordnung. Dies verstärkt auch das Bild, dass die Zeit für einen Moment stehen geblieben ist. Genau das, was Sie wollen, wenn Sie hierher kommen. Wir werden öfter kommen.
Toller Campingplatz. 15,90 inklusive Duschen und Toiletten. In der Nähe des Dorfes und recht sauber. Toiletten und Duschen nur im Juni und Juli. August
Sitecode: 102054
Als Städter plötzlich mitten im Nirgendwo, mit einem Konzert in De Friezinn. Was für ein wunderbarer Ort das ist. Es gibt nicht viel, aber das entspannt wirklich. Ein wunderschöner Ort. Und die Leute sind alle unglaublich gastfreundlich und nett. Nicht zuletzt der Besitzer. Eine warme und angenehme Umgebung am Rande des Wattenmeeres.
Leider wird das Bienenstockwasser verschwinden. ab dem nächsten Jahr. Ja, es wird einen Ferienpark geben
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. gute Ausstattung und WLAN. Wir hatten einen kulinarischen Abend mit einem 5-Gänge-Menü im Restaurant Amuse. Eine sehr schöne Kombination.
Sitecode: 20208
Kleiner Familiencampingplatz. Schön für 1 oder 2 Nächte. Sanitär vorne ist besser als hinten und etwas veraltet. WLAN ist mittelmäßig. Menschen sind freundlich. Wenige Restaurants in der Nähe. Schöne Atmosphäre
Sehr veraltet. Der Betrag, den Sie bezahlen, steht in keinem Verhältnis zur Qualität der Einrichtungen. veraltete Sanitäranlagen, sehr schlechtes WLAN und Strom weiter als 25 Meter entfernt. Dunkle Flecken. nicht schön und düster bei schlechtem Wetter. Shuttle ist nett und die Leute sind freundlich
Schöner ruhiger Ort, von einer Familie geführt und noch nicht an eine große Kette verkauft. Anders als hier angegeben, ist der Strom kostenlos. Alles super sauber und moderne Sanitäranlagen. Freundliche Atmosphäre, ruhig und ein schöner Ort am Rande der Dünen.
toller Campingplatz für ein paar Tage in der Vorsaison. Wenn sie ein funktionierendes WLAN hätten, hätten sie 5 Sterne bekommen können. was war das für ein Drama
Was ist das für ein Schmerz. Bei unserer Ankunft war alles verschlossen. wir hatten danach angerufen, aber keinen kontakt bekommen. Verpasste Gelegenheit. in letzter Minute nach Bad Oeynhausen gefahren, stand dort an einem schönen Platz. Großer Weserbogen an der Porta Westfalica. war 65 km entfernt....