Camperpark Hof van Grolloo

Vom Eigentümer beansprucht

jo en claw

Gestern

Wir, als Campingfreunde, stimmen Petra1978s Bewertung zu. Vielen Dank für die Gastfreundschaft; die Fußbodenheizung war wunderbar.

p

petra1978

vor 2 Wochen

Wir haben hier ein Wochenende verbracht. Es ist ein wirklich schöner und sauberer Ort. Die Sanitäranlagen waren blitzblank. Die Besitzer waren sehr freundlich. Am Samstag kamen unsere Freunde mit dem Wohnmobil an, und wir vier saßen im Infostand. Da das Wetter nicht zum Draußensitzen einlud, stellten sie sogar eine Heizung für uns auf. Alles in allem ein toller Ort. Vielen Dank für die Gastfreundschaft!

k

kale-78

vor 1 Wochen

Wir haben zwei Nächte mit unserem Wohnmobil auf dem Campingplatz verbracht. Es war ein ruhiger Ort in wunderschöner Umgebung. Obwohl es kalt war und die Sanitäranlagen wegen Frost geschlossen waren, konnten wir die Dusche im B&B auf dem Gelände nutzen. Die Besitzer haben uns sehr freundlich empfangen; sie waren telefonisch gut erreichbar und kamen sogar kurz vorbei, um sich nach unserem Befinden zu erkundigen und mit uns zu plaudern. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Vredenheimseweg

9444 XG, Aa en Hunze, Niederlande

Direkt neben dem Nationalpark Drentse Aa gelegen – im Nationalpark Drentse Aa – Anzahl der verfügbaren Stellplätze auf der Website einsehbar – Bezahlung und Check-in/Check-out über die Service-Spalte – Bestätigung per SMS – Stromverbrauch einsehbar – Picknickbänke – Assen 11 km – Zentrum von Grolloo 1,5 km