Camping De Drie Provinciën

• Abwasserentsorgung

Fantastischer Campingplatz!! Es gibt nicht genug Ausrufezeichen, um zu beschreiben, was für ein wunderbarer Campingplatz das ist. Ein fantastisches Erlebnis! So saftiges grünes Gras auf jedem Stellplatz! So viel Ruhe! So geräumige Stellplätze! Ein Restaurant mit köstlichen Gerichten! Ein Campingplatz mit ordentlichen Regeln ... endlich wieder ein Campingplatz mit Regeln ... gut gemacht, weiter so! Was für eine wunderbare Fahrradregion ... Platz, Platz, Platz! Wir kommen auf jeden Fall wieder, so viel ist sicher.

Jasiben

Aug. 2025

Ausgezeichnet! Ein sehr schöner, grüner und ruhiger Campingplatz. Großzügige Stellplätze und hygienische Sanitäranlagen. Die Zufahrt könnte etwas weniger streng und maßvoll sein. Man muss fast auf den Zentimeter genau stehen, wie angegeben. Wir sind alle erwachsen und können selbst entscheiden, wo wir unsere Campingausrüstung hinstellen. Das Restaurant war ausgezeichnet. Sehr freundliche Bedienung.

obl

Juli 2025

An diesem Campingplatz stimmt einfach alles: Schöne Teiche, saubere Sanitäranlagen, ein ausgezeichnetes Restaurant mit großzügigen Portionen und freundlichem Service. Allerdings ist alles recht engmaschig organisiert. Wäre ein separater Rezeptionsbereich vielleicht eine gute Idee? So werden Restaurantgäste beim Mittagessen nicht durch ankommende oder abreisende Gäste gestört.

Bakkeveenseweg 15

9343 TB, Noordenveld, Niederlande