Camping Landgoed Meistershof

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

user773960766

Okt. 2025

Schöner Campingplatz und Umgebung. Wir hatten einen Stellplatz mit Carport. Es war ein toller Platz. Es gab einen großen Schuppen mit viel Platz für Fahrräder. Die Sanitäranlagen waren sehr hochwertig und sauber. Einziger Wermutstropfen: Es gab nur eine Dusche (die sogenannte Winterdusche). Es war jedes Mal nervenaufreibend, wenn man duschen wollte, ob sie frei war. Duschen kostet 1,00 € für etwa sechs Minuten. Auch für Warmwasser muss man bezahlen. Alles andere war super!

Pi3tjePuk

Sept. 2025

Ein Juwel!! Trotz vieler Erfahrungen, einem kritischen Blick und den Anforderungen, die wir immer an einen Wohnmobilstellplatz stellen, waren wir völlig überrascht. Wir blieben länger als geplant und kommen auf jeden Fall wieder. Was für ein ruhiger, geräumiger und einladender Ort!

puppes

Aug. 2025

Schöner Campingplatz, schön angelegte Wohnmobilstellplätze, sehr schlechtes WLAN oder man muss ein Modem mieten. Snackbar war nur samstags geöffnet, Shop an der Rezeption war nutzlos.

Lheebroek 33

7991 PM, Dwingeloo, Niederlande

Site-Code: 19279

Verschiedene Stellplätze auf dem Campingplatz - auch Komfortstellplätze zu einem höheren Preis [genaue Preise finden Sie auf der Website] - Online-Reservierung - oder Self-Service-Check-in-Spalte - kinderfreundlich - Möglichkeit für Wohnmobilstellplätze auf dem Wohnmobilpark [siehe sc 64514] – Zentrum von Dwingeloo 4 km