@puppes
- 2020
toller Wohnmobilstellplatz, WLAN, SEHR SCHLECHT, ALTMODISCH UND VERALTET, KÖNNTE FÜR DIE PARKGEBÜHR BESSER SEIN!
Sitecode: 19279
Schöner Campingplatz, schön angelegte Wohnmobilstellplätze, sehr schlechtes WLAN oder man muss ein Modem mieten. Snackbar war nur samstags geöffnet, Shop an der Rezeption war nutzlos.
toller Campingplatz, schöne und saubere Sanitäranlagen, Hofladen mit großem Lebensmittelangebot, komme bestimmt wieder
Die Preise für Wohnmobilkontakte sind falsch, die Preise von vor zehn Jahren sagten, die Dame in Bali habe 22,50 € für Wohnmobil + 2 Personen + 5,80 € bezahlt. Strom ist also nicht wie angegeben kostenlos, insgesamt 28,30 €.
tatsächlich 15,00 €
Wir zahlten 20,20 € mit ACI-Rabatt für 2 Personen pro Nacht, Geschäft und Snackbar geschlossen, WLAN 5,00 € pro 24 Stunden
Bezahlt 21,00 € p.n. mit Strom stand am Deich mit schönem Blick auf die Mosel und der Yachthafen entpuppte sich auch als Steckdose für Hunde, WLAN teuer und nicht stabil
zahlte 20,00 € für 1 Nacht 2 Pers Sanitär sehr mäßig gutes WLAN. 20,00 € zu teuer für das Gebotene
Sitecode: 19414
Freundliches Personal saubere sanitäre Einrichtungen stark abfallende Plätze kümmern sich um hochrangige Blöcke, werden auf jeden Fall wiederkommen.
4,50 € pro Nacht für den Hund alte Sanitäranlagen 300 DKK PRO NACHT 2 Pers. + Strom gibt es kein WLAN. viele Gastarbeiter auf dem Campingplatz
Achten Sie auf den Check-in nach 14:00 Uhr. Wohnmobilstellplätze vor dem Tor zahlen bar im Umschlag
bezahlt 45,00 € pro nacht 2 pers strom und hund an der rezeption nicht erwähnt über trekkers field mega großer campingplatz sehr voll viele möwen sauber sanitär
unverschämt teuer 560 Nok für 1 Nacht Spots Schlaglöcher und kahle Stellen alles ist kreuz und quer schnell was anderes gesucht
schöner Campingplatz, wir haben 415 NOK bezahlt
Wohnmobilstellplätze nicht zu geräumig können sich nur herausstellen, die Markise Sanitär Geldstrafe konnte nicht für 2 Nächte am Wochenende kostenlos buchen, bis die Sonne 3 Nächte hatte, ist nirgends auf der Website. Mitarbeiter an der Rezeption nicht sehr freundlich, sehr gestresst. Preisqualität für Wohnmobile auf der hohen Seite.
Freundliche Gastgeberin und Gastgeber geräumige Plätze werden auf jeden Fall wieder kommen