Camperpark Landgoed Meistershof

Vom Eigentümer beansprucht

Bei unserer Ankunft funktionierte der Check-in-Automat leider nicht, aber wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Alles wurde uns ausführlich erklärt, und wir wurden zu einem gemütlichen Pizzaabend mit Pizza, Oliebollen (holländischen Krapfen), Glühwein und heißer Schokolade eingeladen. Ein wirklich gastfreundlicher Campingplatz für Wohnmobile – wir kommen auf jeden Fall wieder!

E

EANauta

Gestern

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt auf diesem Campingplatz. Der Empfang war herzlich und die Leute hier sind unglaublich freundlich. Besonders toll war der Pizzaabend: kostenlose Pizza und ein Getränk – was für eine Überraschung! Die Sanitäranlagen waren ausgezeichnet und gut beheizt, was unseren Aufenthalt sehr angenehm machte. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Der Campingplatz selbst ist 5 Sterne wert, der Empfang hingegen nicht. Das Schild funktionierte nicht, was uns nicht weiter störte. Ich hatte aber das Gefühl, die Arbeit zu stören, als wir die Gegensprechanlage betätigten. Kein freundliches Wort, kein Lächeln. Weder der Weg zu den Toiletten noch die Regeln wurden erklärt. Gastfreundschaft beschränkt sich nicht nur auf die Ausstattung. ☺️

Lheebroek 33

7991 PM, Dwingeloo, Niederlande

Verschiedene Wohnmobilstellplätze auf dem Landgoed Meistershof – die korrekten Preise finden Sie auf der Website – Wohnmobil-Carport für Unterkunft und Lagerung im Winter – am Rande des Dwingelderveld-Nationalparks – auch Stellplätze auf dem Campingplatz [Standortcode 19279] – Zentrum Dwingeloo 4 km