@De-Bakkertjes-on-the-road
- 2022
- Adria Coral 670DC
- 2024
Ein gepflegter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Die Stellplätze sind hervorragend. Ein Campingplatz mit Potenzial, der bei besserem Wetter ideal zum Wandern und Radfahren ist. Auch das Restaurant vor Ort ist sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, sobald das Wetter besser ist; wir hatten Schnee und starken Wind.
Was für ein schöner Ort! Großzügige Stellplätze, unglaublich saubere Sanitäranlagen. Erstklassige Ausstattung; Sie können selbst entscheiden, was Sie nutzen möchten. Sehr freundliche Besitzer, immer hilfsbereit! Zahlreiche Wander- und Radwege. Dörfer und Städte sind bequem mit dem Fahrrad oder öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Ideal für Hundebesitzer. Wir haben hier Silvester verbracht. Es gab kaum Lärm vom Feuerwerk, und auf dem Campingplatz wurde ein Grillfest organisiert. Absolut 5 Sterne wert!
Der Campingplatz selbst ist 5 Sterne wert, der Empfang hingegen nicht. Das Schild funktionierte nicht, was uns nicht weiter störte. Ich hatte aber das Gefühl, die Arbeit zu stören, als wir die Gegensprechanlage betätigten. Kein freundliches Wort, kein Lächeln. Weder der Weg zu den Toiletten noch die Regeln wurden erklärt. Gastfreundschaft beschränkt sich nicht nur auf die Ausstattung. ☺️
Wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz. Großzügige Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind super und sauber. Die Umgebung lädt zum Wandern und Radfahren ein. Einzig die Abreise um 11 Uhr, obwohl wir recht spät angekommen sind, finden wir enttäuschend. Mir persönlich wäre eine 24-Stunden-Belegung lieber. Aber hey... das ist Geschmackssache. 😊
Was für ein wunderbarer Ort! Schöne befestigte Stellplätze und hervorragende Sanitäranlagen. Die Aussicht ist atemberaubend und weitläufig. Blokzijl ist nah und gemütlich. Wir waren „offiziell“ die ersten Gäste. Der Empfang war sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Der Stellplatz befindet sich noch im Bau; wir kommen im nächsten Frühjahr bestimmt wieder. Wir wünschen Jaap und Lammie viel Glück 😊
Wir waren zum zweiten Mal hier. Und wahrscheinlich nicht zum letzten Mal. Ein fantastischer Platz mit großzügigen Stellplätzen und einem kleinen Badesee. Morgens frische Brötchen und eine kleine Bar für Snacks. Wenn die Rezeption geschlossen ist, kann man sich einen Platz aussuchen. Wir hatten einen wunderschönen Platz. Allerdings hatte ich das Formular nicht richtig gelesen und wir sollten abreisen. Verständlich, aber zum Glück war sie bereit, uns eine Nacht bleiben zu lassen.
5 ⭐️, weil es ein toller Campingplatz ist. An alles wurde gedacht. Saubere Sanitäranlagen, geräumige, schattige Stellplätze. Man kann dort essen und trinken, und die Besitzer sind sehr gastfreundlich. Die Lage ist stadtnah, und man kann seinen Hund problemlos außerhalb des Campingplatzes ausführen. Trotzdem ist es nicht unser Ding, und wir waren nur eine Nacht dort. Aber jemand anderes wird es bestimmt lieben 😁
Ein wunderschöner Campingplatz in wunderschöner Lage. Die Stellplätze sind spielerisch angelegt und bieten ausreichend Schatten durch die Bäume. Man kann im Fluss oder Pool schwimmen und die Pizzen sind köstlich. Warum nicht 5 Sterne?! Die Sanitäranlagen sind nicht sauber genug und sollten erneuert werden. In der Umgebung gibt es viel zu erleben.
Wir waren auf dem Campingplatz. Es ist zwar teurer, aber da wir mit Freunden unterwegs waren, die etwas weiter entfernt ein Chalet gemietet hatten, erschien es uns praktisch. Die Stellplätze sind sehr geräumig. Es gibt einen Abfluss und einen Wasseranschluss direkt vor Ort. Man kann direkt in den Wald laufen, und s'Heerenberg mit seinen Geschäften und Restaurants ist ganz in der Nähe. Im de Snor gibt es leckeres Essen und der Service ist freundlich. Die Sanitäranlagen sind makellos. Ein großes Kompliment an die nette Reinigungskraft 🤩
Top Camperplatz! schöne gepflegte Plätze. geräumig und mit weiter Aussicht. Die Ausstattung ist gut und die Betreiber äußerst gastfreundlich. Wir hatten eine tolle Zeit beim Radfahren in der Gegend mit unserem Ridgeback Sie können auch in alle Richtungen spazieren gehen. Es steht auf unserer Favoritenliste. 🌸
Wunderbarer Wohnmobilstellplatz, wo man das Gefühl von Freiheit hat. keine Ankunfts- oder Abfahrtszeiten. Ideal gelegen neben dem Wald und verschiedenen Radwegen. Saubere Sanitäranlagen und freundliche Besitzer. Wir kommen regelmäßig hierher und es ist immer ein Vergnügen 🥰
Ein schöner Campingplatz mit Einrichtungen für Camper. Die Sanitäranlagen werden derzeit noch renoviert, so dass wir diese auch im Restaurant nutzen können. Die Besitzer sind äußerst gastfreundlich. das Essen war köstlich und nicht teuer. Die Gegend ist ideal zum Radfahren. Auch zu Fuß ist es in Ordnung. aber um in den Wald zu kommen, muss man ein Stück laufen. Dennoch können Sie Ihren Hund auf dem Sandweg längere Zeit frei laufen lassen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
der perfekte Ort für uns. Ruhe, saubere Sanitäranlagen und auf der Wiese. Sie können direkt in den Wald gehen und wahrscheinlich auch eine wunderbare Radtour machen. Dieses Mal blieben wir nur eine Nacht. Habe aber trotzdem ziemlich viele Rehe gesehen. Kein Stress mit An- und Abreisezeiten, das bedeutet für uns Freiheit. dieses wird zu unserer Liste hinzugefügt. 😃
Sitecode: 92052
Zu den sanitären Einrichtungen wurde bereits alles gesagt. Wirklich toll. Die Gegend eignet sich wunderbar zum Radfahren und Wandern. der angrenzende Spielplatz/Wald für Hunde ist ein großes Plus! Der Straßenlärm hat uns nicht gestört und die Stellplätze sind schön und geräumig. Warum nicht 5 Sterne. Ein Parkplatz mit Kunstrasen gefällt uns nicht so gut. aber das ist Geschmackssache und darüber lässt sich streiten. wir haben keinen Strom bezogen. ohne Strom ist die Preis-Leistung ok.
Eigentlich sollten wir 1 Nacht bleiben, aber am Ende waren es 4. 😃 Ein schöner Ort, saubere Sanitäranlagen. Der Check-in ist einfach und der Strom wird nach Verbrauch berechnet. Nette Besitzer, die für ein Gespräch vorbeikommen. In der Gegend gibt es viel zu unternehmen. Wir hatten einen schönen Spaziergang und das Dorf mit seinen verschiedenen Geschäften ist zu Fuß erreichbar. wir kommen bald wieder ☺️
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz in toller Umgebung. Sanitäranlagen ausgezeichnet und die Stellplätze geräumig. Nette Besitzer, die einen superspaßigen Jahresabschlussdrink mit Glühwein und Hamburgern organisiert haben. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. nur nicht mehr mit alt und neu. Ich habe noch nie so viele Feuerwerke in 24 Stunden gehört und gesehen 🤣
Was für ein wunderbarer Ort. Alles ist wunderschön angelegt. gepflasterter Stellplatz mit Rasenfläche. Ausfluss schwarz und grau dick, fein. Sanitäranlagen sind sauber und geräumig. Sogar die Heizung wurde für uns eingeschaltet. Leider blieben wir nur eine Nacht. Wir konnten einen schönen Spaziergang machen und im Dorf einen leckeren Apfelknödel essen. Wir werden auf jeden Fall öfter hierher kommen ☺️
Was für ein wunderbarer Ort. Wunderschönes Grün, geräumige Stellplätze und schöne Sanitäranlagen. Die Besitzer sind unglaublich gastfreundlich und nichts scheint zu viel verlangt zu sein. Im Restaurant kann man leckeres Essen genießen und der Service ist großartig! Sogar unser Hund bekam etwas zu trinken und zu trinken 🐾 Wir werden auf jeden Fall öfter hierher kommen 🥰
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Begrüßender Empfang mit Erklärungen zu Ausstattung usw. Schöne, geräumige Sanitäranlagen, gutes WLAN und Sie können wählen, ob Sie mit oder ohne Strom möchten. Die Aussicht ist großartig und die Katzen und Alpakas 🦙 rund um das Wohnmobil sind angenehm. Alles in allem eine Oase der Ruhe. Wir werden auf jeden Fall öfter hierher kommen.
Geräumige Stellplätze, schöne Sanitäranlagen, zentrumsnah. Im Sanitärgebäude fehlte Papier. Mein Vorgänger hatte das Waschbecken nicht sehr sauber hinterlassen und es ist schön, wenn man es reinigen kann. Das WLAN ist gut und Hunde sind kostenlos. Vor Ort gibt es Wasser und Strom. Den Abwasch erledigen wir im Wohnmobil, das haben wir also nicht vermisst. Die Managerin war äußerst freundlich und gastfreundlich. Alles in allem sehr empfehlenswert 😊
Möglicherweise sind wir nicht zur richtigen Zeit auf diesem Campingplatz. Noch ein paar Tage und sie werden schließen. aber das WLAN ist super, großzügige Stellplätze, schöne und saubere Sanitäranlagen. wunderschöne Umgebung. Bade- und Segelmöglichkeiten in der Nähe. Restaurant in der Nähe. jetzt ist leider alles geschlossen. aber ich kann mir vorstellen, dass es im Hochsommer brummt. Auch wenn es jetzt vielleicht etwas enttäuschend ist. Das liegt nicht an diesem Campingplatz. Sehr empfehlenswert für die Saison
schöner Campingplatz und der Manager ist sehr freundlich und lustig. Unser Hund bekam Kekse und sogar auf der Terrasse wurde an ihn gedacht. Geräumige Stellplätze mit Sonne und Schatten. Schwimmbad, Sandwich-Service und Sisteron ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad gut erreichbar. WLAN nur an der Rezeption, aber kostenlos und die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Alles in allem fanden wir, dass es ein sehr schöner Campingplatz war.
Ziemlich großer Campingplatz, aber immer noch attraktiv. große Orte. Saubere Sanitäranlagen, allerdings empfanden wir das Wasser als viel zu lauwarm. viel Schatten und gutes WLAN alle 30 Minuten, aber man kann sich immer wieder anmelden. leckeres Brot und Pizzen. Radfahren und Wandern in der Gegend sind großartig!
Der Campingplatz liegt in einer wunderschönen Gegend direkt am Fluss. geräumige Stellplätze und freundliche Besitzer. Es gibt einen kleinen Laden und ein Schwimmbad (enge Badehose erforderlich). Preis nach der Saison in Ordnung. Aber Strom (fast 5 Euro), Hund (3,50) und Internet (6 Euro für eine Stunde) gefielen uns nicht.
Was für ein wunderbarer Ort. großzügige Plätze in Sonne oder Schatten. Dusche schön heiß und guter Strahl. Sehr netter Besitzer und bestellte leckere Sandwiches für den nächsten Tag. Sie können in der Umgebung auch schöne, lebhafte Städte mit dem Rad erkunden. Wir sollten eine Nacht bleiben und am Ende waren es drei.
Herzlicher Empfang und die Überfahrt für unser Wohnmobil mit Anhänger war einfach. Wir haben einen wunderschönen Platz bekommen. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber ausreichend. Sie können Ihr Grauwasser loswerden und das WLAN ist in Ordnung. Der Strom könnte für einige etwas schwach sein. aber wir hatten genug. Achten Sie nur darauf, dass Sie keine Geräte gleichzeitig einschalten. Die Lage ist großartig! Wunderbar, um Enkhuizen und Museen zu besuchen oder am Deich entlang zu radeln. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Wunderschön gepflegter Wohnmobilstellplatz. große, weitläufige Plätze, farbenfroh durch die vielen Blumen 🌺. Sanitäranlagen makellos und schöne Radwege in der Umgebung. Den Spaziergang mit dem Hund entlang der stark befahrenen Straße empfanden wir als etwas weniger. Es gibt tatsächlich kein WLAN. Zum Glück haben wir genug 4G. Die Besitzer sind äußerst freundlich. Alles in allem ein schöner Ort.
toller Ort für eine Übernachtung. Wir hatten einen Termin mit Henk Pen und mussten wegen einer Garantiearbeit früh vor Ort sein. Kostenloser Strom, WLAN und morgens kann man sich Kaffee holen und auf die Toilette gehen. für diesen Menschen mit der Rezension, dass ihm nicht geholfen wurde, als er spontan vorbeikam. Die Werkstatt hat einen Plan. Wir mussten 2 Monate auf unseres warten. Es wäre etwas unfair, wenn jeder, der spontan vorbeikommt, Vorrang bekommt
Was für ein schöner Ort das ist!! Sofern es der Andrang zulässt, gibt es keine Abfahrtszeiten, das ist für uns Freiheit. Der Grundpreis ist top, die Sanitäranlagen haben wir nicht genutzt. Wir haben selbst die Möglichkeiten dafür. Wir empfanden das WLAN als mittelmäßig. aber wir haben selbst genug MBs. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren und Wandern. Die Besitzer freundlich. Alles in allem ein Spitzenplatz. Wir werden öfter hierher kommen 😃
Zunächst einmal ein herzliches Willkommen. Wir haben einen schönen Platz im Mittelfeld bekommen. Auch unseren Einkaufswagen konnten wir gut verstauen. Sanitäranlagen waren sauber, die Dusche war wunderbar. Für die Anzahl der Plätze mangelt es vielleicht etwas an sanitären Einrichtungen. Aber das hat uns nicht gestört. Die Umgebung lädt zum Radfahren und Wandern ein. Kostenlose Routen können an der Rezeption genutzt werden. Supermarkt fußläufig erreichbar. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen.
Ein herzliches Willkommen bei der Ankunft. Schön gepflasterte Stellplätze mit Gras. Sanitäranlagen zweckmäßig, wir nutzten jedoch lieber unsere eigenen. Es ist ein Punkt der Aufmerksamkeit und deshalb nur 3 Sterne 🌟. 2 Euro für den Hund. während auf der eigenen Website 50 Cent steht. Ich frage mich immer, warum ich mein eigenes Wasser mitbringe und wir auch seinen Kot aufräumen. Wie auch immer, vielleicht ändern Sie einfach die Website. dann wirst du keine verzerrten Erwartungen haben 😊
schöner Wohnmobilstellplatz/Campingplatz. Sanitäranlagen waren sauber und trotz hoher Belegung kam es zu keinen Wartezeiten. Duschen Sie einfach nicht zu Stoßzeiten. Umgebung ideal zum Wandern und Radfahren. Die Damen im Restaurant und an der Rezeption sind super gastfreundlich. Der Herr/Besitzer? könnte etwas freundlicher sein. Das macht allen mehr Spaß 😜😁
es wurde schon alles gesagt. Ein wirklich gepflegter Wohnmobilstellplatz. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😁
Wunderschön gepflegter Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Stellplätzen auf Schotter, aber auch mit einer Rasenfläche. Begrüßungsempfang mit Osterhasen und frischen Eiern. Oirschot ist gemütlich und nah. Darüber hinaus schönes Wander- und Fahrradgebiet. Möglicherweise sind die sanitären Einrichtungen hinsichtlich der Anzahl der Plätze begrenzt, wenn Sie diese nutzen möchten. (war für uns nicht nötig). Alles in allem ein Gewinner. Vielleicht ein kleiner Nachteil, für uns war es etwas zu massiv. (aber das ist persönlich) 😊
Ein schöner Wohnmobilstellplatz zu einem guten Preis. keine sanitären Anlagen, aber das brauchen wir auch nicht wirklich. Mit einem großen Stück Gras gepflastert. viele Rad- und Wandermöglichkeiten. Die Straße daneben ist tatsächlich stark befahren. aber wir persönlich haben damit kaum Probleme. Schade nur, dass sie im Winter nicht geöffnet haben 😅
Ideale Lage, wunderschön eingerichtet mit freundlichen und hilfsbereiten Besitzern. schöne gepflasterte Flächen. Obwohl Sie Ihren Nachbarn etwas nahe stehen. Die Sanitäranlagen waren ordentlich und sauber. 1 Euro für eine Dusche fanden wir etwas hoch. Genau wie der Euro für den Hund räume ich alles auf 😉. Aber die Sandwiches machen das wieder wett. 😊. Es ist wunderbar, morgens mit dem Gesang der Vögel aufzuwachen. Mit dem Fahrrad kann man in alle Richtungen fahren. so toll👍🏼
Was für ein schöner Ort! Mitten im Wald, wo Sie herrlich wandern und Rad fahren können. Schön gepflasterte Flächen, ein Stück Gras, wenn man später draußen sitzen kann. Blick auf die Bäume 🌳.. was will man mehr. Den Abwasch erledigen wir im Wohnmobil. Die Sanitäranlagen sind zweckmäßig und sauber. Wir werden sie auf jeden Fall öfter hier sehen. 1 für meine Favoritenliste.
Wir hatten wieder eine tolle Zeit an diesem Top-Spot! Wir kommen oft hierher und es ist fast wie nach Hause kommen 😅. Schöne heiße Dusche, geräumige Plätze. Einfaches Zahlungssystem, Toiletten-Entsorgungsbereich ist clever gestaltet. Was will man mehr, wenn man morgens mit den Vögeln aufwacht? Diese Woche haben wir hart daran gearbeitet, das Wetter für die Sommersaison schön zu machen. Nur noch ein wenig Geduld, dann können die Stühle wieder nach draußen. Kurzum: Wir kommen gerne hierher!
Schöner Ort am Waldrand und in der Nähe von Wasser. schön gepflasterte Plätze. Sanitäranlagen und Kiosk für Informationen und Tipps. WLAN in Ordnung. Wir waren dort allein mit den Vögeln und Hasen. Wir hatten einen schönen Spaziergang, aber es gibt auch schöne Radwege. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. 😍
Ein Ort, an den wir zurückkehren können. Was für eine Gastfreundschaft, die Besitzer helfen Ihnen gerne mit Tipps oder einfach nur einem netten Gespräch. Das WLAN ist super, die Sanitäranlagen sind neu und sauber. Die Stellplätze sind schön gepflastert und geräumig. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Dalfsen liegt in der Nähe und bietet jede Menge Annehmlichkeiten und Geselligkeit. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen ☺️
Ich denke, es wurde bereits alles gesagt, aber was für ein toller Ort. Wir kamen ohne Reservierung an und hatten nur einen Platz für 2 Tage. Freundlicher Empfang, es wird sich wirklich Zeit für einen genommen. Sanitäranlagen top und sauber. tolles WLAN. nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Alles in allem sehr empfehlenswert 🥰
Wir dachten, es sei ein großer, unangenehm aussehender Campingplatz. wenig Schatten und eine unfreundliche Dame an der Rezeption. wir fuhren weiter.
schöner Campingplatz. freundlicher Empfang. saubere Sanitäranlagen und leckere Sandwiches auf Bestellung. In der Nähe gibt es viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. sehenswerte Stadt.
schöner Campingplatz. große Stellplätze zwischen Hecken. Das muss man lieben. Chatre liegt in der Nähe, ebenso wie Bäckereien und Supermärkte. schönes Wander- und Fahrradgebiet. Hilfreiches Personal. super saubere Sanitäranlagen und Schwimmbad. Alles in allem sehr zu empfehlen.
schöner parkähnlicher Campingplatz. große Orte. Veraltete, aber saubere Sanitäranlagen. Stadt in der Nähe, aber es gibt dort wenig zu tun. Neben dem Campingplatz befindet sich ein Erholungsgebiet. Sieht auch schön und gepflegt aus. wir würden wiederkommen.
Okay, es ist kostenlos. Auch ein toller Ort zum Übernachten. aber für uns war es nichts weiter als das. Vielleicht kann man von Free nicht mehr erwarten. aber die Toilette und die Dusche waren wirklich dreckig. das brauchen wir auch nicht. aber trotzdem...wir werden es das nächste Mal überspringen.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt hier für eine Nacht. Sie können direkt gegenüber dem Campingplatz in den Fluss einsteigen. Dorf in der Nähe mit Bäckerei. kleines Schwimmbad und Restaurant, das wir nicht genutzt haben. Die Sanitäranlagen waren meiner Erfahrung nach schrecklich. Das war nicht die Schuld der Putzfrauen. weil sie gründlich gearbeitet haben. Es war einfach so alt und beschädigt, dass man nicht erkennen konnte, dass es gereinigt worden war. Darüber hinaus schöne großzügige Plätze mit viel Schatten
wunderschöner Ort an der Saône. freundlicher Empfang. saubere Sanitäranlagen. Wir waren weit zurück, also kein WLAN. aber gut für uns. Bäckerei in der Nähe mit leckerem Gebäck. Supermarkt ist ebenfalls zu Fuß erreichbar. ein Ort, an den wir wieder zurückkehren können.
schöner Ort für Mensch und Hund. Gastfreundschaft, gutes Essen, Geselligkeit. geräumige Plätze. saubere Sanitäranlagen, ein gemütliches Café/Restaurant/Treffpunkt. Sie können sich gleich ein Glas Wein/Bier holen. schreib es einfach auf. Morgens frische Brötchen auf Bestellung. Sie können schwimmen, es gibt auch einen Teich für die Hunde. Darüber hinaus gibt es unzählige Wandermöglichkeiten in der Nähe Ihrer Region. Wir hoffen, eines Tages wieder dorthin zurückkehren zu können.
Erstens ist es ein sehr schöner Campingplatz in wunderschöner Lage. das ist 5 Sterne wert. große Orte, nahe am Fluss und eine schöne Stadt, die eher ein Museum war. schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. schönes Restaurant und gutes Brot Wenn man jedoch 8 Euro für 20 Stunden WLAN verlangt, funktioniert es kaum. dann ist das veraltet. An der Rezeption war es kostenlos. aber nach 20 Minuten war Schluss. Die Sanitäranlagen waren dreckig und alt.
freundlicher Empfang. Schöne geräumige schattige Stellplätze. schönes historisches Dorf in der Nähe. Sanitäranlagen sind sauber. Wir blieben 2 Nächte. Schwimmen im Fluss oder Pool. Auch die Pizzen waren lecker. Wir denken, dass es hier sehr zu empfehlen ist.
Sitecode: 20294
schöner Ort. Schöne geräumige Stellplätze und gutes WLAN. Sie können im Pool schwimmen gehen. Viele schattige Plätze und in der Nähe einer schönen und gemütlichen Stadt. Für den Hund gibt es in der Nähe einen Badesee. Gastfreundlicher Empfang durch den Manager und Stammgäste. Endlich gibt es gutes Bier und gutes Essen. Nach 1 Nacht fuhren wir wieder weiter. Denn wir halten uns mit unserem Hund am liebsten in der Nähe von fließendem Wasser auf, um gemeinsam schwimmen zu können.
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz! Sanitär top! WLAN super! schöne, geräumige Stellplätze mit Blick ins Grüne. Die Gäste sind freundlich und hilfsbereit. Sie können Spaziergänge und Radtouren genießen. Dieser steht definitiv auf unserer Favoritenliste.
Sitecode: 101912
Super Ort, wo wir regelmäßig kommen. Lesen Sie sorgfältig über den Rückgang von Electra 😅 Super Sanitär, netter und hilfsbereiter Besitzer. schöner Ausgangspunkt für Rad- und Wanderwege. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen 🥰
was für ein großartiger Ort. schöne Aussicht, schöne Stellplätze. Sie können schöne Radrouten machen. Ich kann alles benennen, aber ich werde es erleben. Die Sanitäranlagen sind erstklassig! Der Besitzer war sehr freundlich und gastfreundlich. frische Brötchen, Eis, Marmelade. usw. usw. Vielleicht nicht das billigste, aber wir fanden, dass es sich mehr als lohnt.
schönes Wohnmobil mit schöner Aussicht. mit dem Wald auf der einen Seite und dem Ackerland auf der anderen. Super WLAN, schöner Laden mit natürlich Spargel, aber auch lokalen Produkten. Die Stellplätze sind geräumig und die Sanitäranlagen sind sauber. Alles in allem ein wunderbarer Ort zum Übernachten 🌺
Super Spot! schöne geräumige Stellplätze. saubere Sanitäranlagen und toll mit Hunden, da man direkt in den Wald läuft. Keine strengen An- und Abreisezeiten, vieles ist in Absprache möglich. Man kann auch mit dem Fahrrad in viele Richtungen fahren. Für uns sehr empfehlenswert.
Schöner freundlicher SVR-Campingplatz. Terrasse vor dem Platz, Wohnmobile und Wohnwagen gemütlich zusammen. Aktiver Bauernhof mit schöner Aussicht über die Landschaft. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Freundliche Besitzer und die sanitären Anlagen sind erstklassig! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
schön, geräumig. Wir überblickten den Wald, wo es einen wunderbar großen Auslaufbereich für den Hund gibt. Sanitäranlagen sind sauber und das WLAN ist super!! Wunderbar ruhig am Morgen mit nur dem Zwitschern der Vögel. Besitzer sehr freundlich. Nach Rücksprache durften wir sogar etwas später am Tag abreisen.
schöner Ort, in der Nähe des Zentrums. Sanitär ist in Ordnung. schöne Stellplätze auf Schotter. Das WLAN ist ausgesprochen schlecht.
Erstklassiger Ort und gastfreundlicher Besitzer. Sie können hier in Ruhe genießen. aber machen Sie auch mit. In der Umgebung gibt es viel zu tun. Es ist ein Walhalla, besonders für Fahrradbegeisterte. Dirk ist ein toller Pizzabäcker, man kann auch gut essen, Boot fahren oder einfach nur auf der Terrasse entspannen. Es gibt keine sanitären Anlagen, aber wir haben alles an Bord, das war also kein Verlust für uns ☺️ Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
schöner Ort, wir waren gepflastert. Zum Glück, weil die anderen Plätze etwas matschig waren, sagte der fröhliche stellvertretende Hausmeister. Die Besitzer selbst waren im Urlaub. schöne saubere Sanitäranlagen. toller Preis für das, was man bekommt. Strom fanden wir etwas teuer. Da wir Strom nicht unbedingt brauchen, nutzen wir ihn jetzt auch nicht. froh, dass es eine Wahl ist. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz. freundlicher Empfang. ordentlich beheizte Sanitäranlagen. schöner gepflasterter Bereich mit Grünflächen. wir durften ins gewächshaus und haben gleich tulpen gekauft. Wir blieben 2 Nächte und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir fanden es auch super erschwinglich. vor allem für so einen Spitzenplatz!
Wir dachten, es sei ein schöner Wohnmobilstellplatz. Übersichtlich mit der App für alle Nebenkosten. das wetter war mies, viel regen. aber aufgrund der guten Drainage immer noch gut. Obwohl es am Eingang etwas Wasser und Schlamm gab. Wir ziehen es vor, immer eine befestigte Fläche in der Nähe des Wohnmobils zu haben (aber man kann nicht alles haben). sanitär sauber und beheizt. Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war großartig! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sitecode: 101912
habe es genossen, hier zu sein. schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Sanitär ist wirklich top. Die Stellplätze sind gepflastert und geräumig. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
schöner Wohnmobilstellplatz. schöne Umgebung. große Orte. saubere Sanitäranlagen und schöne Wandermöglichkeiten. Besitzer auch sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Top-Spot, großzügige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen und gutes WLAN. Es gibt Restaurants in der Nähe. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wir denken, dass dieser Wohnmobilstellplatz ein moderates Preis-Leistungs-Verhältnis hat. Weg voller Löcher und Schlaglöcher. Einige Strommasten funktionieren nicht. 1 Toilette und Dusche geöffnet und nicht gereinigt, da die Saison vorbei ist, meldete die Rezeptionistin. kein zweites mal für uns.