Camperplaats Emmen Hunebed Highway

• Abwasserentsorgung

• Müllentsorgung

Martsje

vor 4 Wochen

Ein wunderschöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und hervorragender Ausstattung. Die Landschaftsgestaltung ist ansprechend, braucht aber noch etwas Zeit zum Wachsen. Die Lage ist ideal für einen Besuch des Wildlands Emmen, das fußläufig erreichbar ist.

Delmun.

vor 2 Wochen

Hallo Camper 🙂, heute ist der 21. November 2025. Ich hatte bereits eine Rezension mit einem Stern über diesen neuen Campingplatz geschrieben. Jetzt sehe ich, dass meine vorherige 1-Sterne-Bewertung gelöscht wurde. 😠 So versucht die Gemeinde Emmen also, Camper in die Irre zu führen, um mehr Besucher auf diesen ungemütlichen und viel zu teuren Campingplatz zu locken. Emmen belegt den letzten Platz in den Niederlanden, was die Lebensqualität angeht. Schon seltsam, oder?

j

jan-Jonas

Nov. 2025

Ich hatte schon viel davon gehört, kam aber erst um 15:45 Uhr an. Mit der Hilfe anderer Gäste, die bereits einen Platz hatten, dauerte es etwa 30 Minuten, bis ich eingecheckt und das Tor geöffnet hatte. Schließlich rief ich an, weil sich das Tor nicht öffnen ließ. Ich versuchte es noch viermal mit dem Mitarbeiter, aber es ging einfach nicht auf. Er meinte dann: „Ich versuche hier rauszukommen.“ Das tat ich auch. Ich gab den Code ein, aber nichts passierte. 😁🍺

Westeind 70

7811 ME, Emmen, Niederlande

Camperplaats Emmen Centrum - P Noord.