Camping Appelo's Farm

• Müllentsorgung

• W-LAN

pbruel

vor 2 Wochen

Den letzten Stern muss man sich noch verdienen, aber bei diesem Preis für ein Ferienhaus ist das sicher. Die Abwasserentsorgung ist in Planung. Was für ein schöner Ort und eine traumhafte Umgebung! Wir kommen ganz bestimmt wieder. Es ist einer unserer Lieblingsplätze.

Frits-Kees

Aug. 2025

Das Toilettengebäude ist definitiv nicht sauber und wirkt sehr schmutzig. Eine gemischte Toilette ist in Ordnung, aber installieren Sie keine Urinale vor den Toiletten. Die Stellplätze sind in Ordnung, aber leider gibt es keine Flexibilität bei der Platzierung. In der Nähe eines Radwegknotenpunkts. Ein toller Ort für einen Wochenendausflug.

Bernie128

Aug. 2025

Ich habe hier zwei Nächte verbracht. Ein wunderbarer Ort, ruhig und geräumig. Nienke und ihr Hund Dribbel haben mich herzlich empfangen. Vom Campingplatz aus habe ich einen schönen Spaziergang Richtung Balloerveld gemacht. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Kurz gesagt: Es hat mir sehr gut gefallen und ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

Jagerstraat 13

9485 TD, Taarlo, Niederlande

SVR-Campingplatz - im Tal der Drentse Aa gelegen - Wohnmobilstellplätze und Campingplätze - aktiver Milchviehbetrieb - Drentsch Friese Wouden mit dem Fochteloërveld - einfache sanitäre Einrichtungen - Zentrum 1,1 km