Camping Midden Drenthe

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

t-m

Juni 2025

Waren 5 Tage mit dem Wohnmobil hier. Sehr zufrieden. Ein sehr netter, junger Besitzer, der sich Zeit nimmt, einem zuhört und einen zufriedenstellen möchte. Und seine Pizzen sind wirklich... lecker.

BenOpPad

Mai 2025

Schöner Campingplatz mit separatem Feld für Camper auf dem Campingplatz. Die sanitären Anlagen sind sehr einfach, aber sauber. Sehr freundlicher Besitzer, der auch leckere Pizzen macht. Der Empfang findet in einem gemütlichen Raum statt, wo Sie auch ein Getränk und einen leckeren Snack erhalten. Es gibt einen Brötchenservice. Die Gegend eignet sich besonders gut zum Radfahren. Auch abseits des Campingplatzes gibt es zahlreiche Möglichkeiten für schöne Spaziergänge. Kurzum: sehr empfehlenswert!

klaasan

Aug. 2024

Wir hatten hier einen tollen Aufenthalt für zwei Nächte an einem speziell für Camper konzipierten Stellplatz. Der Campingplatz liegt an der Jacobsroute (Fernwanderweg), wo wir uns für den Campingplatz entschieden hatten. Nette Manager, leckerer Cappuccino auf der Terrasse, wunderschöne Umgebung. Was will man mehr? Wir fanden die Reservierungsgebühr von 5 Euro (keine Überraschung, sie war gut angegeben) sehr hoch. Heutzutage passiert alles automatisch, oder???

Elperweg 5

9433 TJ, Zwiggelte, Niederlande

Camping in der Landschaft von Drenthe - Stellplätze für Wohnmobile auf separaten Stellplätzen auf dem Campingplatz - Frühlingsferien mit höherem Tarif siehe Website - Reservierungskosten - Lager für Campingplätze - Fahrradverleih - Angelwasser - Westerbork 3 km - Zentrum 2 km

1. Apr. bis 9. Juli

10. Juli bis 25. Aug.