Ruhe, Raum und Freundlichkeit.....das ultimative Urlaubsgefühl.....schöne Stellplätze...für Zelte, Wohnwagen und Wohnmobile.....was will man mehr.....entspannen. ..und Entspannungsmodus...erholen Sie sich von der Hektik des Alltags....was will man mehr...fußläufig und mit dem Fahrrad erreichbar...alles, was Sie wollen...Restaurant und Geschäfte....❤️
lees meerFrankreich des Nordens, so nenne ich es. Trotz Nordwind war es wunderbar an diesem wunderschönen Ort. Dieser Campingplatz war für uns wie ein zweites Zuhause! Freundlicher Empfang, gepflegter Campingplatz mit viel Grün und tollen Blumen und Pflanzen. Makellos sauber und mit Blick auf die Umwelt! Bis zum nächsten Mal!
lees meerwunderbar ruhig, direkt am Angelwasser und komplett ausgestattet. Verbrachte 3 tolle Tage
lees meerNieuwebildtdijk 289
9076 PP, Sint Annaparochie, Niederlande53° 18' 27" N