@Mercedes-bak
Heute
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 5 Stunden
Schöner Ort, leckerer Wein und Schnitzel im Dorf.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 5 Stunden

Juni 2026
Guter Ort für eine Nacht. Praktisch zum Wäschewaschen. Abwasserentsorgung ist für uns nicht möglich. Frischwasseranschluss über einen langen, alten Schlauch. Wir können keinen eigenen Schlauch anschließen.
Mai 2026
Ein schöner, ruhiger Ort. Teilweise dank des netten kleinen Restaurants Kvarnen i Klässbol.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten

2 Fotos hinzugefügt · vor 4 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner, ruhiger Platz. Viele Dauerstellplätze im Wald. Wohnmobilstellplätze in Strandnähe. Wir haben 50 € für zwei Nächte mit Hund, Strom und Duschmarken bezahlt. Ein Restaurant ist fußläufig erreichbar. Der Bäcker hat nur Samstagvormittag geöffnet.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Die Fotos vom Parkplatz zeigen nicht den Campingplatz bei der Sauna. Diese sind vom Platz am Schwimmbad. Dort haben wir übernachtet. Dieser Platz ist kostenlos. Er ist deutlich weniger attraktiv als der Platz bei der Jugendherberge. Es sind also zwei Plätze, die fußläufig voneinander entfernt sind.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Stellplatz ist ein Parkplatz. Am Strand gibt es Toiletten, aber keine Duschen. Wir sind wegen der lauten Musik erst um 19:00 Uhr losgefahren. Die Straße neben dem Campingplatz ist recht stark befahren. Hervorragender Badesee.