Strand Maaslanden Appeltern

• Müllentsorgung

• Spielplatz

Adv-Harry

Juli 2025

eigentlich ein sehr schöner Platz, man könnte hieraus mehr machen, die Toiletten/Duschen sind sehr veraltet, auch nicht sauber, Beleuchtung nachts unzu reichend, vorhandene Straßenlaternen funktionieren nicht, Hunde auf dem Autark Platz erlaubt (hier gibt es kein Strom/Wasser) dafür sind die Stellplätze am Wasser sehr schön. ruhige Umgebung.

Mart-M

Juni 2025

Wir haben auf verschiedenen Websites gesucht und dieser Wohnmobilstellplatz war die Wahl. Ein schöner und ruhiger Platz mit viel Platz und allen Annehmlichkeiten, die man als Camper braucht. Einfach, aber alles funktioniert. Wir wollten durch die Betuwe radeln, mit nummerierten Routen über Deiche und Fähren gibt es viele Möglichkeiten. Wir hatten keine Wünsche offen.

Marianne&Jip

Mai 2025

Tolle Lage mit wunderschönem Blick aufs Wasser! Und obwohl wir Hunde wirklich mögen, ist es schön, sie auf einem Wohnmobilstellplatz nicht zu hören! Marianne

Hamsestraat 2

6629 KT, Appeltern, Niederlande

Biegen Sie am Kopf der Halbinsel - dem Wassererholungsgebiet De Gouden Ham - am Eingang des Erholungsgebiets rechts ab und folgen Sie dem Schild "Guests Riverside" bis zur Barriere des SERVICE-EINGANGS - rufen Sie +31653634575 an. Die Barriere wird geöffnet - Segelmöglichkeiten und Bootsverleih - viele Outdoor - Aktivitäten - Fahrradverleih - Hunde in der Wintersaison erlaubt - Zentrum 2,5 km