Golfbaan Landgoed Welderen

• Müllentsorgung

• Dusche

Christianvs

Okt. 2025

Meiner Meinung nach sind die 15 € absolut nicht wert. Enge Zufahrt und tiefhängende Äste. Camper, die 10 Meter entfernt sind, dürften damit Probleme haben. Wie bereits berichtet, muss man außerdem einen langen Weg zu den Toiletten zurücklegen. Das gilt auch für Müll und Frischwasser. Auf der Wiese, auf der man seinen Camper parkt, gibt es nichts, nur einen einfachen Strommast. Außerdem steht man direkt neben einer viel befahrenen Hauptstraße. Nachts hatten wir glücklicherweise keine größeren Probleme.

Liesje59

Sept. 2025

Wunderschöner Ort. Ausgezeichnete Toiletten, allerdings muss man ein Stück laufen oder ein Fahrrad mitbringen, um sie zu erreichen. Seltsam, dass es keine Wasserstelle gibt. Dafür müsste man also ins Restaurant/zu den Toiletten gehen, oder? Ich habe weit weg von der viel befahrenen Straße geparkt. Man kann hier auch seinen Müll nicht entsorgen. Schade ... denn man müsste ziemlich autark sein, um hier zu bleiben.

MarOntheroad

Aug. 2025

Es gibt keine Platzgarantie, eine sehr seltsame Vorgehensweise. Ich habe für 3 Nächte angerufen (maximal), was ok war. Dann war die 3. Nacht plötzlich unsicher, weil: schon 3 Gäste. Wir mussten warten. Dann: „Nein, eine dritte Nacht kommt überhaupt nicht in Frage, wir erwarten schon 6!“ (…) Auch das Angebot für einen Parkplatz (das will man nicht für 15 €) wurde zurückgezogen! Andere hatten das gleiche Problem, sie mussten den Parkplatz nutzen, solange im Obstgarten Platz war. Wir mussten am Samstagnachmittag einen anderen Parkplatz suchen…

Grote Molenstraat 173

6661 NH, Elst, Niederlande

Lage direkt am Golfplatz - Sanitäranlagen im Clubgebäude vorhanden - W-Lan im Restaurant - unbefestigte Stellplätze im Kirschgarten wegen aufgeweichter Oberfläche im Winter geschlossen - befestigte Stellplätze geöffnet - Radwege inkl. Happen und Trappen - Hunde an der Leine - Römische Ausgrabungen an der Kirche in Elst - Zentrum 3 km