Camperplaats Groenlo Erve Bogman

• Müllentsorgung

v

vanloosen

Nov. 2025

Ein wunderschöner Campingplatz in der Nähe herrlicher Radwege und Ausflugsziele. Hier wurde an alles gedacht, und das zu einem Preis, an dem sich andere Campingplätze orientieren könnten.

G

Gerard-en.Gerda

Okt. 2025

Wir sind zum dritten Mal hier. Und oh Mann... was für eine Ruhe wir hier finden. Der Stellplatz ist wunderschön. Die Sanitäranlagen sind blitzblank sauber. Wir hatten eine wunderschöne Radtour nach Deutschland, und in Groenlo selbst gab es so etwas wie Grolse Vesteval-Tage mit Straßenmarkt. Wir kommen bald wieder.

zeebonken!

Okt. 2025

Schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz. Sauber und komplett ausgestattet. Der freundliche Besitzer erzählt begeistert von den Aktivitäten in der Umgebung und erzählt auch etwas über die Geschichte. Sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Dankbaarsdijk 8

7142 HL, Groenlo, Niederlande

Lage am Stadtrand von Groenlo – Achterhoek – nahe der deutschen Grenze – Flamingos in ZwillbrockerVen – Leemputten – Obelink in Winterswijk – Zentrum Groenlo 7 km

1. März bis 30. Okt.