@vanloosen
- 2024
- Knaus Boxstar Freeway
- 2015
- Kastenwagen
Alles, was man auf einem Campingplatz braucht, ist vorhanden. Außerdem sind Dusche (die wunderbar sauber und geräumig ist), WLAN, Strom und Wasser inklusive. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren, zum Beispiel entlang der Vecht. Deutschland ist ganz in der Nähe. Ich habe meinen Aufenthalt hier sehr genossen und komme auf jeden Fall wieder. Die Gastgeberin ist übrigens super freundlich und gastfreundlich.
Ein wunderschöner Campingplatz in der Nähe herrlicher Radwege und Ausflugsziele. Hier wurde an alles gedacht, und das zu einem Preis, an dem sich andere Campingplätze orientieren könnten.
Schöner Wohnmobilstellplatz am Wasser. Beobachten Sie die vorbeifahrenden Boote. Ausgezeichnete, saubere Sanitäranlagen. Kostenloses WLAN. Kostenlose Dusche. Strom ist im Preis inbegriffen, was für einen so schönen Platz sehr günstig ist. Hundeauslaufbereich zu Fuß erreichbar.
schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz. schön gepflegte Rasenfläche mit 10 Wohnmobilstellplätzen. WLAN (kostenlos) ist in Ordnung Strom (kostenlos) ist in Ordnung Dusche (kostenlos) ist ausgezeichnet Toilette (kostenlos) ist in Ordnung Für einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt stehen Ihnen alle Einrichtungen (kostenlos) zur Verfügung. der Preis (17,50 pro Nacht) ist super und das findet man kaum woanders.
Wir verbrachten zwei Nächte mit unserem Wohnmobil auf dem Rakken. die erste Nacht auf dem Wohnmobilstellplatz und die zweite Nacht auf dem Campingplatz direkt am Wasser. Der Wohnmobilstellplatz an sich ist in Ordnung, aber im Vergleich zum Stellplatz am Wasser... war dieser Ort wunderschön. Allerdings war der Preis für die zweite Nacht doppelt so hoch. 45 Euro statt 21. Wir fanden, dass es sein Geld mehr als wert war. Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber weit entfernt
freundlicher Campingplatz mit Platz für Camper. Viel Service in der Gemeinschaftsküche. Veraltete, aber gute und saubere Sanitäranlagen. freundliche und sehr hilfsbereite Besitzer. wunderbar zentral auf Texel gelegen. 5 Minuten mit dem Fahrrad zum Meer/Strand, Supermarkt und De Koog. schöner ruhiger Ort.
Der perfekte Ort, um von hier aus Edam, Volendam und Marken zu besuchen. Uns wurde Platz 22 zugewiesen, da wir nicht reserviert hatten, dies war der einzige freie Platz (4.9.24). Dieser Ort ist sehr geräumig und bietet viel Privatsphäre. Die Sanitäranlagen und Waschmöglichkeiten sind hervorragend und sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
schöne geräumige Plätze sofort von Bade-/Angelgewässern. Wunderbar ruhig, da das gemütliche Nijkerk mit dem Fahrrad erreichbar ist. Die Toiletten und Duschen sind in Ordnung und sauber.
Der ausreichende Betrag ist ausschließlich für den Campingplatz selbst bestimmt. Meiner Erfahrung nach handelt es sich eher um ein Camping-Programm, bei dem man sich nur an alles halten muss. Die Sanitäranlagen sind nicht sauber und müssen gewartet werden. Auf dem Campingplatz herrscht eine freundliche, manchmal etwas alternative Atmosphäre. Der Empfang ist sehr freundlich. Das große Plus des Campingplatzes ist seine Lage. Mit der Fähre überqueren Sie die IJssel und gehen in das wunderschöne Zentrum von Deventer. Der Preis für eine Übernachtung ist zu hoch.
einfacher Wohnmobilstellplatz mit Strom. Keine Sanitäranlagen, keine Waschgelegenheit. Belästigung durch viele schwarze Mücken. Wir konnten weder draußen noch drinnen sitzen. wirklich eine Mückenplage. Der Vorteil ist, dass Sie die Straße überqueren und in den Wald laufen/radeln