Legen Sie in der 20 h-Frühstück und Sandwich-Service Center-Ankunft
Eibergseweg 13
7273 SP, Haarlo, Niederlande5,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenBegrüßungsempfang durch ein freundliches Paar. Ruhiger Ort auf einer Wiese hinter dem Restaurant. Vom Restaurant aus machten wir einen schönen, abwechslungsreichen Spaziergang, der gut ausgeschildert war.
Wunderbar ruhiger Ort und eine gemütliche Terrasse. Die Übernachtung war kostenlos.
Ruhiger und freundlicher Ort. Keine Einrichtungen. Gras und Bäume. Schöner, ausgeschilderter Fußweg vom Hotel Prinsen. Im Restaurant essen wir. Freundliches Paar.
Campingverhalten nicht erlaubt
Eibergseweg 13
7273 SP, Haarlo, Niederlande52° 6' 45" N
6° 34' 56" E
info@hcrprinsen.nl
5,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt