@JanaV
Ich habe per E-Mail angefragt, ob noch Platz für den Wohnwagen wäre. Die Antwort: Der Stellplatz existiert nicht mehr! Na klar.
Sanitäre Anlagen weiterhin nicht geöffnet. Hoffentlich nach dem 15. April. Zur Website
Toller Platz auf einem alten Campingplatz. Am Pol sind nur 10 Plätze verfügbar, obwohl noch viel mehr Plätze verfügbar sind! Vor dem Tor stand ein Wohnmobil, das nicht hineinkam, weil es laut CCP voll war. Tun Sie etwas dagegen!!
Schöne neue Pflasterung der Hälfte der Plätze. Die andere Hälfte liegt auf Gras auf einem alten Campingplatz. Sanitäranlagen und Elektrizität sind gut versorgt. Am Eingang gibt es einen Pizza- und Softdrinkautomaten. Wir haben es nicht probiert.
Die Sani-Säule ist immer noch verschwunden und ein Sichtschutz versperrt die Sicht auf den See. Das Restaurant ist großartig!
Wenn Sie im Restaurant essen möchten, ist eine Reservierung erforderlich!!
Schmale Einfahrt, aber machbar, wenn kein Auto geparkt ist. Gepflegter Sanitärbereich, Mülleimer und großer Grill zur gemeinschaftlichen Nutzung. Sie können wählen, ob Sie auf Gras oder hartem Boden stehen möchten. Schaukel für die Kinder und Picknicktisch mit Baldachin.
Die Rezeption ist mittags geschlossen. Der Campingplatz liegt nicht direkt am See. Bevor man den (zu belebten) See erreicht, muss man eine Straße und einen großen Parkplatz überqueren. Wir fuhren weiter.
Dabei handelt es sich um einen recht schräg abfallenden Parkplatz, der keinen Schatten bietet und nicht direkt am See liegt.
Als wir ankamen, waren 4 der 5 Plätze voller Personenkraftwagen mit Menschen, die an ihren Booten arbeiteten. Das ist ein bisschen beängstigend. Am Abend fuhren sie los und wir konnten am schönsten Platz stehen (gegen die Slipanlage hat man viel zu sehen). Abends haben wir im Restaurant super gegessen. Empfohlen!! 12 € für den Platz inkl. Kurtaxe, 2,50 € für Strom pro Nacht. Am Ende hatten wir drei Camper. Werde auf jeden Fall wiederkommen!
Sauber gemähter Rasen. Außerdem viel zu klein für 6 Wohnmobile, höchstens 3 passen. Einfacher Wasserhahn und Strom. Praktisch kein Schatten. Man darf sich seinen Platz nicht selbst aussuchen, man wird vom eher strengen Manager in die Schranken gewiesen. Keine Entsorgung von Grauwasser und Chemikalien. Toilette. 15 € sind dafür viel zu viel!!
Dies ist kein Wohnmobilstellplatz mehr. Aus Sicherheitsgründen sei das Übernachten dort verboten, heißt es.
Mit Schranke verschlossen. Wahrscheinlich wird der Eintritt bezahlt. Stromsäulen wurden installiert. Wir dachten, es sei ein langweiliger Ort und machten weiter. Da war niemand.
Parkplatz zwischen Wasser und Sporthalle. Die Sani-Säule wurde entfernt. In der Sporthalle gibt es einen Wasserhahn. Und ein AED. Im Haus hinter dem CP befindet sich eine Art Künstleratelier oder Wohngemeinschaft mit vielen herumtollenden und spielenden Kindern. Wenn Sie damit nicht klarkommen, sollten Sie nicht hier sein. Darüber hinaus eine wunderschöne Kirche, vernachlässigte Segelboote, eine nicht mehr existierende Crêperie und eine wunderschöne Aussicht auf die Ausläufer des Meeres. Spielplatz.
Das Gras wurde gemäht, der Rost wurde ausgetauscht, sodass das Grauwasser wieder abfließen kann. Schöner Ort. Die Loire ist etwas entfernt, das Wasser ist niedrig. Verkehrslärm von der angrenzenden Straße. Mülltonnen stinken und sind voller Fliegen, aber sie sind da! Möglichkeit im Schatten zu stehen!
Wir wurden irgendwo zwischen anderen Campern untergebracht. Etwas eng. Die Klimaanlage bzw. das Kühlsystem der Auberge schaltet sich regelmäßig ein und ist laut. Ansonsten schöner Ort.
PASST AUF! DIESER CAMPINGPLATZ IST BIS ZUM 1. APRIL 2023 GESCHLOSSEN.
Wir kamen an und das Wohnmobil war wegen Euifeesten geschlossen, jedes Jahr in Woche 35!! Wurde nicht auf der CP-Website aufgeführt. Schade, denn wir wären gerne dort geblieben.
Parkplatz mit stark befahrener Hauptstraße dort dootheen. Auf dem ersten Rang ist man gut aufgestellt, aber hinten ist eine stark befahrene Straße, die den 2. und 3. Rang vom 1. trennt. Fahrradladestation macht viel Lärm. Eingang Toilettenraum 0,50 €. Dusche selbst ebenfalls 1,00 €. Gut verstopft und 1 der 2 Duschen kaputt. (nicht erwähnt). Nicht empfohlen!!
Sie können hier nicht kürzer als 2 Nächte buchen. Auf Spezifikation ist das überhaupt nicht möglich. Außerdem ist alles voll mit Saisonplätzen, sodass für Camper kein Platz mehr ist. Camper nicht mehr willkommen!!
Wohnmobilstellplätze im Wald liegen jetzt zwischen Baumaterial und Schutt. Blöcke notwendig, die Flecken sind schief. Sanitär in Ordnung, aber kein heißes Wasser zum Geschirrspülen. An der Hirschwiese sind Sie rechts, aber mehr von der Straße beunruhigt.
Schöner Campingplatz am Meer ohne Häuser und Chalets. Wir baten um einen Platz am Meer, bekamen ihn aber absolut nicht vom Manager, während die meisten von ihnen leer sind! Er gab keinen Grund an. Vielleicht sind sie für sehr große Wohnmobile reserviert??
Camping wurde vor kurzem von neuen Eigentümern mit einem frischen Blick in die Zukunft übernommen.
Ist kein Wohnmobilstellplatz mehr. Höhenbalken von 2 Metern.
Toller Ort für eine Nacht. Sehr spezieller Laden (fast ein Museum), in dem man bezahlen muss. Überqueren Sie einfach den Deich und Sie sind am Meer. Sie können das Meer wegen des vielen Unkrauts nicht erreichen (rutschig). Schöne kleine Kirche und verlassenes Hotel. Wir sind hier mit 4 Campern.
Leider sind keine Haustiere erlaubt. Wir machen weiter...
Kleiner, freundlicher Campingplatz am Wald- und Wiesenrand. Veraltete aber sehr saubere Sanitäranlagen. Sehr freundlicher Empfang.
Fantastischer Ort. Auf dem Wasser stehen jedoch nur 24 Plätze zur Verfügung. Wenn Sie ankommen, wenn diese Orte vergeben sind, können Sie nicht mehr hineinkommen. Die Plätze auf dem 2. Rang sind nicht verfügbar!!!
Für uns zu nahe an der Autobahn. Hunde sind im Erholungsgebiet nicht gestattet. Grund weiter zu fahren. Schade, denn der Ort selbst ist sehr schön und ordentlich.
Chemische Toilette und Grauwasser können in ein Loch im Boden am hinteren Wohnmobilplatz gegen den Deich abgelassen werden.
Dieser Ort existiert nicht mehr. Sie können auf dem schönen Campingplatz stehen. Dort ist das Ablassen von Grauwasser und chemischer Toilette verboten.
Barrieren wurden entfernt. Geld wird jeden Morgen gesammelt.
Falsche Fotos der früheren Toleranzstelle, an der sich jetzt eine Höhenleiste befindet. Der Campingplatz liegt vor Ihnen.
Schönes Wohnmobil direkt am Strand. Noch in der Entwicklung. Nachteil ist der Verkehrslärm von der angrenzenden Autobahn und das Wohnmobil ist eine Erweiterung der Landebahn des Flughafens Eindhoven. Es wurde jetzt nicht viel geflogen, aber nach Corona wird das eine Menge Unannehmlichkeiten verursachen. Für den Rest ein TOP Platz !!
Campingplatz mit den meisten Stellplätzen direkt am Wasser. Für so viele Orte sind die sanitären Einrichtungen begrenzt und oft in großer Entfernung vom Standort nehmen Sie ein Fahrrad mit. Dies gilt auch für das Entleeren chemischer Toiletten. Darüber hinaus Hafen mit Stegen, Bootsrampe, Parkplatz für Anhänger, Felsbrocken, Kinderspielplatz, Schwimmbad in der Hochsaison. Leeres graues Wasser auf dem Platz. Favorit bei Belgiern und Deutschen.
Schöner Platz nur das Schild Camping-Car wird entfernt. ist daher ein allgemeiner Parkplatz, auf dem jeder stehen kann.
Wir waren an einem Samstag hier. Ort selbst ist in Ordnung, aber die Straße, die daneben verläuft, ist viel los und laut. Viele Autos und Motorräder mit vielen Dezibel, die vorbei reißen. Auch einheimische Jugendliche, die am Wasser rumhängen. Neben einem Hund vor Ort.
Sitecode: 71933
Dies ist kein Wohnmobilplatz mehr. Es gibt ein Schild: reserviert für Reisebusse. Alle Camper, die tagsüber dort waren, verließen den späten Nachmittag. Wir auch und gingen zum anderen CP in Grandcamp.
Große Seite mit vielen Dauer Beiträgen. Sichern viel Schrott und Müll. Darüber hinaus gibt es Gebäude, die zeigen nicht, was sie oder es passiert. Grauwasser sollten Sie die chemische Toilette mit einem Eimer leeren. Es gibt drei Eingänge und drei verschiedenen Standorten verwendet wird, ist es unklar, welche Auswirkungen die Sie benötigen. Folgen Sie den Schildern auf der Straße.
Nizza Platz hinter dem Hotel im Garten sind auch einige Bungalows / Hütten. Hinter dem Gemüsegarten. Wenn Sie im Hotel essen ist kostenlos über Nacht. Wir fanden das Essen nicht so toll. Ziemlich gut, aber nicht verfeinert. Schön ist, dass es aus dem Garten und Fleisch wie möglich aus dem eigenen Vieh kommt.
Sehr freundlicher Empfang. Deutsch. Con: Hund Administrator ist aufdringlich und hat unseren Hund gebissen. TIPP: Sie können Boote fangen, die Sie wollen. Später sahen wir elektrische Außenbordmotoren / Motoren flüstern ...... wir gewusst hätten, dass wir nicht Rudern gehen würde.
Ein schöner Ort neben das Schiffshebewerk. Es gibt Wasser für Grauwasser und chemische Toilette zur Verfügung und es ist Macht. Wir zahlten € 12,50. Der Hausmeister wohnt im Heimnetz zu Beginn der Gegend und wirklich spricht nur Polnisch und ein wenig ärgerlich, wenn Sie nicht verstehen. Weiterhin sehr freundlich. In der Nacht sehr ruhig.
Nice little Camper Platz eher wie ein kleines campinkje sieht für zwei Camper. Es gibt keine wirkliche Dumpinggrube für chemische Toilette, konnte aber in der regulären Toilette. Dusche und Bad sehr einfach, aber das hat Charme. Nizza Strand Café, wo Sie können Lounge außerhalb schmackhaft. Alle Arten von Schiffen können hier gemietet werden. Treppen Paddelboot zu grillen Insel. Nicht billig, aber sehr zu empfehlen.
Wir fuhren sie und haben sich umsah. Kaum sah Annehmlichkeiten und sind wieder verschwunden. Teure Platz für kleine Anlagen.
Ruhiger Platz direkt am See mit fantastischer Aussicht. Einfache Sanitär. Duschen ist nur möglich, wenn der Manager vorhanden und zusätzliche Kosten 7 Zloty. Spot 22 ist ohne Strom Złoty. Collide mit der Barriere und gehen, wohin Sie wollen. Administrator ist der Abend sammeln Geld.
Boring holprige Feld ohne Einrichtungen und keinen Schatten. Tages Belastung vorbeifahrender Autos, recreërende Familien und Kinder spielen. Es kann in der Gegend sehr beschäftigt sein. Auch Besucher an den Strand parken ihre Autos auf dem Motorfeld. Viel sicherer stehen Sie auf dem benachbarten Campingplatz mit allen Einrichtungen, die Sie gegen eine geringe Gebühr wünschen kann. Sehr freundliche Manager. Empfehlenswert!