Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber
Ob Sie nur auf der Durchreise sind oder einen entspannten Aufenthalt in der Veluwe genießen möchten – Komfort steht bei uns an erster Stelle. Unsere geräumigen Wohnmobilstellplätze sind mit modernen Einrichtungen, zuverlässigen Stromanschlüssen und sauberen Sanitäranlagen ausgestattet. Hier können Sie die Freiheit des Reisens mit dem Komfort eines voll ausgestatteten Ferienparks verbinden.
Abwasserentsorgung

Harremaatweg 26
3781 NJ, Barneveld, Niederlande
Site-Code: 20188

Standort Gastgeber
Stellplätze für Wohnmobile auf dem Campingplatz – Preise auf der Website – am Rande der Veluwe – geeignet für Kinder – Freizeitsee Zeumeren – im Zeitraum 27.10.2025 / 26.03.2026 ist das Schwimmbad geschlossen und andere Einrichtungen haben eingeschränkte Öffnungszeiten – Zentrum 1 km entfernt – Tolle Neuigkeiten: Unser neuer Wasserspielplatz eröffnet am 27. März!
1. Apr. bis 22. Okt.
36,50 €