Molecaten Park Landgoed Molecaten

3.4

3.4

Kzz

Aug. 2025

Wir kamen unangemeldet zwischen 11 und 13 Uhr an. Obwohl die Rezeption geschlossen war, durften wir anrufen. Es stellte sich heraus, dass ein Platz frei war, aber eine Frau sprach uns so vorwurfsvoll an, dass wir weitergingen. So unhöflich wurde ich schon lange nicht mehr, obwohl wir höflich waren. Sie sagte, sie würde mit „diesen Campergästen“ aufhören – das war das letzte Jahr. Also auf Wiedersehen! Schade, der Platz ist so schön!

Kerkjes_6971

Aug. 2025

Wir verbrachten drei Tage auf diesem tollen Campingplatz mit freundlichem Personal. Die Zufahrt zum Stellplatz war etwas eng, aber wir schafften es schließlich hinein, ohne den Camper zu beschädigen. Die Sanitäranlagen waren gut, nur für die Anzahl der Stellplätze etwas zu wenige Toiletten: zwei für Männer und drei für Frauen. Warmwasser kostete 0,10 € pro Minute, was völlig in Ordnung ist.

info

Juli 2025

Wir wurden freundlich und pünktlich empfangen, und unsere Abwesenheit am Abend war kein Problem. Gegen 21:30 Uhr waren wir wieder zurück – vorausgesetzt, wir ließen es ruhig angehen (natürlich mit einem alten Diesel ;-) ) – kein Problem. Schöne Stellplätze mit viel Schatten, allerdings etwas Lärm von der A28.

Koeweg 1

8051 PM, Hattem, Niederlande

Stellplätze auf dem Campingplatz Molecaten Landgoed – südlich der Festungsstadt Hattem gelegen – am Übergang von Veluwe-Massef und IJsseltal – Zentrum von Hattem 1 km

26. März bis 1. Okt.