Europarcs Bad Hoophuizen

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Im EuroParcs Bad Hoophuizen vereinen sich die Ruhe der Natur und sportliche Wasseraktivitäten. Auf der einen Seite liegt der Veluwesee, auf der anderen die weite Veluwe-Landschaft mit fantastischen Wander- und Radwegen entlang nationaler Routen. Neben komfortablen Unterkünften bietet der Park auch geräumige Stellplätze für Zelte, Wohnwagen und Wohnmobile, damit Sie die Natur in vollen Zügen genießen können.

• Dusche

Spike2708

Juli 2025

Ruhiger Platz, aber für 38,-€ die Nacht kann man mehr erwarten. Die Sanitäre Einrichtung (ein in die Jahre gekommener Containerblock) ist alles andere als gut. In der Dusche läuft das Wasser nicht ab und man steht knöcheltief in der Brühe und die Toilette wird durch einen Holzklotz gehalten. Es wird das Hallenbad und der Minimarkt angepriesen aber nicht gesagt das um 17:00 Uhr alles zu ist. Auch das Restaurant ist nicht immer geöffnet.

Cazemierplus

Mai 2025

Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz. Die Toilettengebäude sind veraltet und könnten eine gewisse Instandhaltung vertragen. hatte trotzdem eine schöne Dusche. Wir waren für 2 Nächte dort und dachten nach der ersten Nacht, der Fahrradcomputer sei gestohlen worden. Wir haben dies der Rezeption gemeldet, sie fanden das sehr ärgerlich. Damit wir unseren Urlaub dennoch genießen können, teilte uns die Rezeptionistin mit, dass ein Elektrofahrrad bereit stehe. Vielen Dank. Fahrradcomputer aus Jacke gefallen unter dem Gaspedal gefunden

Herrlich ruhig in einem Europarc-Ferienhauspark. großzügige Stellplätze und gepflegtes Toilettengebäude. Liegt direkt außerhalb des Parks. Grün und nur einen Steinwurf vom Veluwemeer entfernt. Mit Schranke abgeschlossen und geräumig.

Varelseweg 211

8077 RB, Nunspeet, Niederlande

Standort Gastgeber

Stellplätze auf dem Campingplatz in einem Ferienpark – am Veluwemeer gelegen – genaue Preise finden Sie auf der Website – Zentrum Hulshorst 3 km

ACSI - Campingcard