Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber
Wir sind stolz auf unseren kleinen Campingplatz. Schon seit vielen Jahren träumten wir davon, dem hektischen Treiben der Randstad zu entfliehen. 2019 war es endlich soweit! Wir lieben es, in Rhederveld, einem kleinen Weiler in der östlichen Provinz Groningen, zu leben und zu arbeiten. Hier genießen wir jeden Tag Ruhe, Weite und Natur. Und das teilen wir gerne mit unseren Gästen. Erleben Sie es selbst auf unserem Naturcampingplatz oder in unserem Naturhaus.
Kassettenentsorgung
Wasser
Elektrizität (16A)
Toilette
Dusche
J. Buiskoolweg 20
9699 TT, Westerwolde, Niederlande

Standort Gastgeber
Stellplätze auf dem Naturcampingplatz Groene Koepel - Naturcampingkarte erforderlich [vor Ort erhältlich] - Region Rhederveld - Zentrum 6 km
1. Apr. bis 30. Sept.
27,00 €