Vakantiepark Boschbeek, Oostappen groep

cheba

Juni 2025

Ein Campingplatz genau nach meinen Wünschen: ruhige, große Stellplätze. Keine Super-Ausstattung, aber alles Notwendige ist vorhanden. In der Nähe gibt es eine Gastronomie, falls man nicht kochen möchte. Neben dem Campingplatz gibt es einen Freilaufbereich für Hunde (ein Muss für unsere beiden Hunde). Wir waren auf einem Campingplatz, den ich bevorzuge, aber es gibt auch schöne, geräumige Wohnmobilstellplätze. Der Empfang war herzlich. Ich wurde mit einem Golfwagen herumgeführt, damit ich mir einen schönen Platz aussuchen konnte.

HuubenAnneke

Juni 2025

Camping erfüllt die Anforderungen. Wir zahlen aber 25 € pro Nacht. Nur WLAN gibt es hier nicht und der Handyempfang ist schlecht. Nehmt euch also etwas zum Lesen mit.

onnem

Mai 2025

schöner Platz im Schatten (Sonne war auch möglich) 😊 mit Freunden organisiert der Empfang, dass wir in dieser geschäftigen Zeit nebeneinander stehen können 👍🏻 tolle Hilfe an der Rezeption

Meinweg 1

6075 NA, Herkenbusch, Niederlande

Wohnmobilstellplätze und Campingplätze in einem Ferienpark - neben dem Nationalpark De Meinweg - 3,5 km entfernt

25. Mai bis 4. Juli

19. Apr. bis 28. Apr.