@HuubenAnneke
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Nachdem wir den Campingplatz in Zwettl verlassen hatten und hier ankamen, möchte ich erwähnen, dass dieser Campingplatz einiges mehr zu bieten hat. Ein guter Parkplatz und direkt an einem kleinen Fluss gelegen, an dem wir uns abkühlen konnten. Außerdem trafen wir auf zwei weitere Camper. Ein toller Ort!
Heute waren wir auf diesem Campingplatz. Niemand war da; wir wählten zweimal die Nummer, aber nach langem Beharren ging niemand ran. Auch in den beiden Gebäuden dort war kein Lebenszeichen zu sehen. Nach dem Essen fuhren wir weiter zu einem Campingplatz, der 17 km weiter an einem kleinen Fluss lag.
Mai 2026
Die bisherigen Bewertungen spiegeln perfekt wider, was dieser saubere Betonplatz zu bieten hat. Nur die Koordinaten sind falsch. Halten Sie sich an die Adresse, dann passt alles.
Hier stimmt alles. Tolle Unterkunft, nur die Transportmöglichkeiten haben sich kürzlich geändert. Wenn Sie mit dem Bus fahren möchten, müssen Sie die App des Busunternehmens herunterladen und ein Konto erstellen. Geben Sie dann an, ob Sie Student oder Senior sind, sowie die Abfahrts- und Ankunftszeiten. Anschließend können Sie bezahlen. Viel Glück!
Wir kamen heute um 14:00 Uhr an und fuhren um 16:00 Uhr kostenlos mit der Straßenbahn ins Stadtzentrum. Um 18:00 Uhr waren wir zurück auf dem Campingplatz. Dort bemerkten wir, dass sich der Platz langsam leerte. Wir fühlten uns nicht mehr wohl und beschlossen daher, ebenfalls abzureisen. Die Kosten beliefen sich auf 4,20 €. Der Preis auf dem Campingplatz Kehl ist mit 12 € für 24 Stunden sehr günstig.
Wir waren in der KW 39 bei schönem Wetter hier, sodass unsere Solaranlage einen echten Beitrag leisten konnte. Alle bisherigen Bewertungen waren positiv. Dreimal pro Woche wechseln wir die Wache, fußläufig erreichbar in Windsor. Und fahren dann mit dem Zug in die Stadt. Für 53 € für zwei Personen eine Tageskarte für Hin- und Rückfahrt. Da kommt man voll auf seine Kosten. Es ist nur sehr anstrengend.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein guter Parkplatz. Sie können am Wasser (der Leie) entlang in die Altstadt radeln.
Camping erfüllt die Anforderungen. Wir zahlen aber 25 € pro Nacht. Nur WLAN gibt es hier nicht und der Handyempfang ist schlecht. Nehmt euch also etwas zum Lesen mit.