Boerderijcamping De Botkoel

Wir wurden von der Besitzerin Saskia sehr herzlich empfangen. Die wunderschöne Lage auf einem Plateau mit atemberaubendem Panorama hat uns positiv überrascht! Hier hat einfach alles gepasst! Von Schinnen (5 Minuten mit dem Fahrrad) aus kann man mit dem Zug nach Sittard oder Heerlen fahren! Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.

Wadd-en-eiland

Sept. 2025

Wir verbrachten sieben Nächte mit dem Wohnmobil auf dem Campingplatz Botkoel. Was für eine einzigartige Lage und was für eine Aussicht! Ein herzlicher Empfang mit vielen Informationen und Broschüren. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und super sauber. Wunderschönes Wander- und Radweggebiet. Supermarkt und Bahnhof 2 km entfernt. Das Grillen war perfekt organisiert und sehr angenehm. Saskia und Familie, was für ein wundervolles Unternehmen ihr führt. Sehr empfehlenswert. Wir hatten eine wundervolle Zeit! Grieta und Kees

Appmarc

Juni 2025

Saskia, vielen Dank nochmal für das leckere und gemütliche BBQ, das du zum ersten Mal für uns und die anderen Gäste organisiert hast. Verwöhn uns bitte weiterhin so und wir kommen bestimmt öfter wieder 😜 auf deinen wunderschönen Campingplatz. Liebe Grüße Will und Marc, Ine und Lex

Kerkpad 2

6155 KJ, Pöth, Niederlande

Bauernhofcamping bei einem Obstbauunternehmen - Blick über das südliche Hügelland - überdachte Fahrradschuppen - Brötchenservice [di-za] - pieterpad und Pilgerpfad - Zentrum 1 km

27. März bis 27. Okt.