@DanielaVanGemert
- 2024
Ein toller Campingplatz für Wohnmobile in der Nähe von Maastricht. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber! Der Besitzer und Gastgeber sind sehr gastfreundlich – selbst als unsere Reservierung am zweiten Weihnachtsfeiertag nicht ankam, fanden sie sofort eine Lösung! Es gibt ein gemütliches Restaurant mit gutem Essen! Der Preis ist angemessen, und die Anfahrt hat uns nicht gestört! Wir kommen gerne wieder!
Wir fanden den Campingplatz super! Er ist geräumig, und das Kartenzahlungssystem ist sehr praktisch! Die etwas in die Jahre gekommenen Sanitäranlagen sind schade … da besteht definitiv Verbesserungsbedarf. Das Stadtzentrum ist in 20 Minuten zu Fuß entlang der Mosel zu erreichen. Und der Zirkus … toll, oder? Wir haben die Beeinträchtigung kaum bemerkt; die Vorstellungen sind um 22:30 Uhr vorbei. Wir haben hier zwei Nächte mit Strom und Dusche für 40 Euro verbracht! Auf Wiedersehen!
Wir wurden vom Eigentümer freundlich empfangen und hatten einen schönen Platz auf der Wiese! Die Sanitäranlagen sind hervorragend, mit schönen Sitzgelegenheiten und einem Gemeinschaftsraum. Aldörrum hat uns positiv überrascht. Helmond ist mit dem Fahrrad in 20 Minuten über eine sichere Route entlang des Kanals erreichbar. Wir kommen bestimmt wieder, tschüss.
Wir wurden von der Besitzerin Saskia sehr herzlich empfangen. Die wunderschöne Lage auf einem Plateau mit atemberaubendem Panorama hat uns positiv überrascht! Hier hat einfach alles gepasst! Von Schinnen (5 Minuten mit dem Fahrrad) aus kann man mit dem Zug nach Sittard oder Heerlen fahren! Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Nachdem wir schon viele Campingplätze in den Niederlanden besucht hatten, waren wir von diesem sehr überrascht! Er liegt wunderschön in der hügeligen Landschaft mit Terrassen, was für eine gemütliche Atmosphäre sorgt. Wir wurden von Fabrizio freundlich empfangen und bekamen viele Informationen über die Gegend! Sehr saubere Sanitäranlagen und regelmäßige münzfreie Duschen – alles praktische Vorteile des Campingplatzes! Es gibt ein gemütliches Restaurant mit Terrasse. Schöne Radwege in den Niederlanden und Belgien! Bis bald!
Ein toller Platz für uns, kein Ärger mit Regeln, ein freundlicher Empfang vom Besitzer! Und der Koch bekommt von uns einen Stern! Das war wirklich ein Camping-Erlebnis! Weiter so, Mark!
Fantastischer, gepflegter Ort mit viel Grün und Blumen! Saubere Badezimmer und Geschirrspülbereich... Freundlicher Manager! Tolle Lage für einen Besuch des Pairi Daiza Parks... Jean Luc, wir kommen auf jeden Fall wieder! Viele Grüße 👋
Wir fanden diesen Campingplatz wunderschön mitten in der Natur, nur wenige Radwege von Breda und Oudenbosch entfernt. Nach zwei Nächten entschieden wir uns, gleich noch eine zu buchen, unter anderem wegen des schönen Pools und der gemütlichen Terrasse! Freundliches Personal und Manager, saubere Badezimmer und hervorragendes WLAN! Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten eine tolle Zeit bei euch! Schöne, geräumige Stellplätze für das Wohnmobil inmitten einer wunderschönen Landschaft mit Brabanter Gastfreundschaft! Wir haben es genossen, leider war es nur ein kurzer Aufenthalt, aber nächstes Jahr planen wir mehr Nächte! Wir wünschen euch einen schönen Sommer mit vielen zufriedenen Gästen! Tschüss!
Die Rezeption schließt um 18 Uhr… Wir dachten wirklich, es wäre ein mediterraner Campingplatz mit vielen Oleandern und Pinien! Schön angelegter Lagunenpool, in dem man nicht in Boxershorts schwimmen darf, aber man kann auf dem Campingplatz eine zugelassene kaufen (9,50 Euro). Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Es gibt einen Brötchenservice. Wir würden gerne wiederkommen. Wir haben 30 Euro für 2 Personen und Strom bezahlt. Mit der Acsi-Karte bekamen wir 10 Euro Rabatt! Wir hatten eine ruhige Nacht…
Nach einem Anruf bekamen wir einen schönen Stellplatz mit Blick über Andorra la Vella. Mit unserem 7,30 m langen Wohnmobil hatten wir ausreichend Platz und Privatsphäre – für einen Stadtcampingplatz in Ordnung! Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, ebenso das Hallenbad! Der Supermarkt bietet ein großes Sortiment. In 10 Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt, Tipp: Fahrstuhl! Wir fanden den Campingplatz schön und würden gerne wiederkommen!
Wir wurden vom Eigentümer freundlich empfangen. Liegt an einer Hauptstraße, stört aber nicht. Der Campingplatz bietet viel Schatten durch hohe Bäume, eine großzügige Liegewiese am (kleinen) Schwimmbad und einen Spielplatz. Die Stellplätze sind nicht sehr groß, aber ausreichend. Strom kostet 6 Euro extra, Wasser ist am Platz kostenlos. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Wir fanden es einen tollen Platz für eine Nacht.
Schöner Campingplatz in wunderschöner Lage. Schnapp dir deinen Stuhl, trinke etwas und genieße den Sonnenuntergang! Freundlicher Empfang und großzügige Stellplätze für Camper. Über einen Weg bist du in 10 Minuten in Socoa, einem kleinen Dorf vor Saint-Jean-de-Luz. Von dort aus sind es 15 Minuten mit dem Fahrrad. Schöner Hafen mit Restaurants und Geschäften. Die Sanitäranlagen sind zwar altmodisch, aber super sauber, und man muss nicht alle drei Sekunden den Knopf drücken! Schöne Dusche hier! Auf Wiedersehen!
Telefonisch gebucht, aber spät dran, die Rezeption war bereits geschlossen, 18 Uhr ... An der Bar wurde das Tor geöffnet und am nächsten Morgen war alles arrangiert! Alle sind sehr freundlich! Wir waren sehr überrascht von der Lage am Meer und haben statt 2 Nächten später 2 Nächte gebucht! Ausgezeichnete Sanitäranlagen, viel Grün mit Plätzen in der Sonne oder im Halbschatten. Der Radweg nach La Rochelle ist gut! Es gibt einen Brötchenservice. Hatten einen schönen Aufenthalt, auf Wiedersehen!
Wir hatten eine Nacht gebucht, entschieden uns aber schnell für zwei Nächte… freundlicher Empfang und sofortige Erklärung mit Karte für die Radtour nach St. Malo! Schöner Campingplatz in einem Waldgebiet in der Nähe eines Schlosses! Saubere Sanitäranlagen mit allen Annehmlichkeiten und einem günstigen Laden mit Brötchenservice und Grundnahrungsmitteln! Wir fanden es sehr angenehm!
Wir waren im November hier, was schon schön war, und jetzt bei dem Sommerwetter war es ein Fest! Herzlicher Empfang durch die Eigentümer! Ausgezeichnete flache und geräumige Plätze! In 10 Minuten mit dem Fahrrad sind Sie im Zentrum!
Ich war total überrascht vom freundlichen Empfang, den schönen und geräumigen Stellplätzen, der ruhigen Lage (Nummer 94) und den sauberen Sanitäranlagen! Vom Campingplatz aus führt ein wunderschöner Radweg entlang der Somme ... und dort überrascht einen der Blick auf die Kathedrale! Viel Spaß!
habe hier letztes Wochenende 2 Nächte verbracht! Freundlicher Empfang durch den Chef und wir hatten einen schönen Platz im Grünen! sehr saubere Sanitäranlagen! Spitze! 45 Minuten mit dem Fahrrad am Kanal entlang in die Innenstadt! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Herzlich willkommen auf diesem Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen durch die Eigentümer. Das war schön beheizt, was bei 8 Grad in der Nacht angenehm war. Großzügige Stellplätze auf dem Rasen. Breda ist mit dem Fahrrad leicht zu erreichen! Wir werden wieder hierher kommen!
schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz beim Bauern! seine Beschreibung trifft es genau! wir werden auf jeden Fall wiederkommen! auf Wiedersehen und Danke! Grüße
Toller Ort, um von hier aus die Stadt zu erkunden! freundlicher Empfang👍 Aufgrund des sumpfigen Geländes wurde uns geraten, mit 2 Rädern auf dem Asphalt zu parken! Sanitäranlagen sind ok! Bis zur Fähre sind es fünfzehn Minuten zu Fuß, aber spektakulärer ist es, etwas weiter zu laufen und durch den Fußgängertunnel zu gehen! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen 👍
Sehr schöner Platz im Wald, sehr großzügige Plätze auf der Wiese! Wir kamen im Dunkeln an, der Landladen hatte noch geöffnet und der sehr freundliche Besitzer half uns. Als wir aufwachten, waren wir angenehm überrascht von der wunderschönen Lage auf dem Bauernhof! Wir kommen wieder hierher!