Camperplaats Bus Whisky Distillers

Vom Eigentümer beansprucht

4.5

Standort Gastgeber

Willkommen in unserer Whiskybrennerei Bus Whisky Distillers. Wir bieten 15 Stellplätze für Wohnmobile direkt am Wasser, inmitten der Natur, in unmittelbarer Nähe zu unserem Restaurant, unserer Terrasse und natürlich unserer Brennerei. Als Wohnmobilgast erhalten Sie 50 % Ermäßigung auf unsere geführte Whiskytour.Genießen Sie einen entspannten Spaziergang oder eine Radtour und entdecken Sie Sehenswürdigkeiten wie die Kildonk-Wassermühle, Schloss Heeswijk, die Alpaka-Farm, die Abteibrauerei Berne oder verbringen Sie einen Shoppingtag bei Van Tilburg Mode, dem größten Modegeschäft der Niederlande (8 km). Alternativ können Sie die Stadt ’s-Hertogenbosch (15 km) mit ihren zahlreichen Museen besuchen oder eine Bootsfahrt auf der Binnendieze unternehmen.

sanrad

vor 1 Wochen

Ein schöner Wohnmobilstellplatz auf dem Bus-Whisky-Gelände mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Wir haben uns für die Whisky-Tour mit 3-Gänge-Menü entschieden, die köstlich war. Man kann auch eine GPS-Buggy-Tour machen, Tontaubenschießen mit Laser ausprobieren usw. Wir haben einen wunderschönen Spaziergang in der herrlichen Umgebung genossen; absolut empfehlenswert!

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Heideweg 1a

5472 LC, Bernheze, Niederlande

Standort Gastgeber

Wohnmobilstellplatz an einer Whiskybrennerei – Preise auf den Buchungsbutton klicken – Stellplätze am Wasser oder im Weinberg – Verkostung im Restaurant – tägliche Whisky-Tour um 16:00 Uhr – Zentrum von Loosbroek 3 km entfernt