@sanrad
- 2023
- Fiat Ducato Bus Karmann
- 2021
- Kastenwagen
Ein schöner Wohnmobilstellplatz auf dem Bus-Whisky-Gelände mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Wir haben uns für die Whisky-Tour mit 3-Gänge-Menü entschieden, die köstlich war. Man kann auch eine GPS-Buggy-Tour machen, Tontaubenschießen mit Laser ausprobieren usw. Wir haben einen wunderschönen Spaziergang in der herrlichen Umgebung genossen; absolut empfehlenswert!
Am Freitagnachmittag wurden wir vom Besitzer mit einem netten Weihnachtsgeschenk empfangen. Die Unterkunft bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, inklusive Wasser und Müllentsorgung; Strom kostet 2,50 € pro Tag. Am Samstag wurden wir im Privatwagen des Besitzers zum Weihnachtsmarkt in Bourtange gefahren und anschließend wieder abgeholt; ein hervorragender Service! Vielen Dank für alles! 👍
Ich war schon zum zweiten Mal hier; wunderschöne Radwege in der Nähe, ein gepflegter Campingplatz zu einem guten Preis; sehr saubere Sanitäranlagen und ein freundlicher Besitzer! 🤩
Der Empfang durch das junge Paar war großartig; sie erklärten uns die gesamte Geschichte Albas und servierten uns einen köstlichen Krug Sangria als Begrüßungsgetränk. Sie hatten schöne, geräumige Stellplätze und eine wunderbare Dusche (wenn auch etwas veraltet, aber mit einem tollen Strahl). Wir entschieden uns, von der Abendkarte zu bestellen, und da das Café/Restaurant geschlossen war, brachten sie uns das Essen an unseren Stellplatz – mit Tellern, Besteck und sogar einer Kerze! Fantastischer Service!
Sitecode: 20566
Ich habe gerade angerufen, um zu fragen, ob sie noch Platz haben, und sie hatten noch einen komfortablen Wohnmobilstellplatz für 34 € ... Ich sagte ihnen, dass auf der Website 24 € stehen ... Der Sommertarif gilt seit heute ... vielleicht sollten sie die Preise anpassen!?!? Wir haben weiter nach einem anderen Stellplatz gesucht, daher kann ich keine objektive Bewertung abgeben.
Schöner Wohnmobilstellplatz in Aspe mit allen Annehmlichkeiten und sogar einem schönen Swimmingpool! Bei Ons Plekske können Sie gekühlte Getränke gegen einen kleinen Preis kaufen und gemütlich mit den anderen Campern zusammensitzen. Wir waren 2 Nächte dort und das ist unserer Erfahrung nach wirklich zu empfehlen!
Sehr geräumiger/großer Wohnmobilstellplatz; der Empfang war superfreundlich, wir durften uns zuerst einen Platz aussuchen und dann erzählte uns die Dame alles, was es in und um Tavira zu tun gibt. Es wird ständig gereinigt. Duschen kostet 1 Euro für 5 Minuten und das war eine wunderbare Dusche; das ist wirklich unvergesslich!
gestern haben wir hier übernachtet was für ein toller Platz für nicht allzu große Camper aber was für eine Aussicht und überhaupt kein Verkehr haben wunderbar geschlafen
Sehr freundliche Campingplatzbesitzer; gepflegte, saubere Sanitäranlagen; veralteter, schöner, ruhiger Übernachtungsplatz! (Nachts angenehm kühl)
wunderschöner Wohnmobilstellplatz am Wasser, sehr freundlicher Vermieter und hervorragende Plätze stadtnah und trotzdem herrlich ruhig.
Sehr schöner Ort, schöne Radwege, nachts wunderbar ruhig, gepflegte Toiletten und ein schöner Blick auf den Stall von der Kantine
Wunderbar ruhiger Ort (Sanitärwagen ist in Ordnung und der Preis beträgt nicht 17,50, sondern 15,00 Euro). Wir sind eine sehr schöne Strecke gefahren und haben bei De Klinker in Noorden köstlich gegessen!
Dieser Wohnmobilstellplatz wurde erst am 8. März wiedereröffnet, der Besitzer war noch damit beschäftigt, den neuen Straßen den letzten Schliff zu geben, das Sanitärgebäude ist super-deluxe, freundliche Menschen und eine wunderschöne Umgebung zum Radfahren
Gepflegter Wohnmobilstellplatz, der Eigentümer ist ständig darum bemüht, dass alles in einem Top-Zustand ist, auch die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Mit anderen Worten: sehr empfehlenswert!
Sitecode: 92088
Hallo Familie Jansen Was für einen schönen und gepflegten Wohnmobilstellplatz Sie geschaffen haben, gepflegte Sanitäranlagen und alles ist sehr deutlich gekennzeichnet. Vielen Dank und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Aufrichtig Radboud&Sandra van Klaveren