Camping De Zandberg

Bolus62!

Okt. 2025

War zum zweiten Mal hier. Wieder einmal absolut fantastisch, ein gepflegter Campingplatz mit herzlichem Empfang, inklusive Kaffee. Die Sanitäranlagen sind solide 10. Kurz gesagt: Die 5 Sterne sind mehr als verdient! Und die Stellplätze sind gut gepflegt, entweder gepflastert oder mit gelbem Sand. Wir wissen nicht, wann, aber dieser Campingplatz wird unvergesslich! Bolus 62!

Andre Bogerd

Aug. 2025

Positiv überrascht vom Campingplatz und der Umgebung. Alles ist sehr ordentlich und sauber, und man hat alles, was man braucht. Die Umgebung ist fantastisch zum Radfahren, mit viel Wald und Heide. Wir kommen gerne wieder!

Lucia&Nuggy

Mai 2025

Herzlich willkommen durch Johan. Hat uns geholfen, den Wohnwagen aufzustellen. Anschließend durften wir noch Kaffee trinken. Großzügige Stellplätze, sehr gepflegte Sanitäranlagen und Abwaschmöglichkeiten. Ruhige Lage und hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Großer Bereich zum Gassigehen mit dem Hund in der Nähe.

Strijperstraat 73A

5595 GB, Leenderstrijp, Niederlande

Bauernhof mit SVR-Minicamping - geschlossener Fahrradabstellplatz mit Ladestationen - Leenderstrijp 500m - Zentrum 3km

1. Apr. bis 31. Okt.