Mini camping Kleinbaest

• Müllentsorgung

• Dusche

ErikMetDePet

Aug. 2025

Toller Campingplatz. Ruhig, schöne Aussicht. Saubere Duschen und Toiletten. Freundliche Betreiber.

MarcellusSpoorendonk

Juli 2025

Es sah so schön aus. Wir hatten von Mittwoch bis Mittwoch der Folgewoche reserviert. Wir mussten 200 € im Voraus bezahlen. Kein Problem, ich verstehe. Doch am Freitag zuvor kam es zum Unglück. Die Vertriebskette unseres Wohnmobils brach zusammen. Der ANWB half uns enorm. Aber es war schon klar, dass wir am Mittwoch nicht auf diesen Campingplatz kommen konnten. Wir schickten eine E-Mail mit dieser Erklärung und der Anfrage, ob wir eine Anzahlung leisten könnten.

NettyPerfors

Sept. 2023

Schöner kleiner Naturcampingplatz in der Brabanter Landschaft. Schönes Toilettengebäude und gute Atmosphäre. Ihnen wird ein Platz zugewiesen, wir standen am Rande mit Blick über die Wiesen und Schafe. Der einzige Nachteil war, dass wir extra bezahlen mussten, weil wir eine Stunde länger blieben als die angegebene Abfahrtszeit. „Regeln sind Regeln“, sagte der Eigentümer. Etwas mehr Flexibilität passt besser zum Urlaubsgefühl.

Achterste Heistraat 1

5091 JB, Oost-, West- en Middelbeers, Niederlande