Reensboer Recreatie, Geesteren Overijssel

Vom Eigentümer beansprucht

• Abwasserentsorgung

Niels.F

vor 5 Wochen

Das Haus ist gut gepflegt und bietet alle Annehmlichkeiten. Wir finden das Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet.

H

Hajedam

Jan. 2026

Wir haben vier Nächte auf diesem wunderschönen Campingplatz verbracht. Wir wurden freundlich empfangen und uns wurde alles erklärt. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Es gibt auch einen kleinen Laden mit allerlei regionalen Produkten sowie Wein, Bier und alkoholfreien Getränken im Kühlschrank. Man schreibt einfach, was man braucht, auf den Einkaufszettel und bezahlt bei der Abreise. Unglaublich, wie viel so etwas heutzutage noch möglich ist! Der Campingplatz ist herrlich ruhig. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Unser Wohnmobilaufenthalt war dank der Gastfreundschaft von Twente und des herzlichen Empfangs ein erstklassiges Erlebnis. Das Weihnachtsessen mit Getränkeplatte war hervorragend organisiert. Am Abend gab es traditionelle Hornmusik, Glühwein und heiße Schokolade vom Besitzer. Ausgezeichnetes WLAN und hervorragende Sanitäranlagen. Wunderschöne Lage inmitten der Natur mit vielen Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Wintercamping war ein voller Erfolg!

Volmersweg 8

7678 SJ, Tubbergen, Niederlande

52.43198442 6.74942744

Liegt im Twente-Dorf Geesteren - nahe der deutschen Grenze - verwenden Sie GPS-Koordinaten - auf einer Rinderfarm - Ootmarsum 15 km - Zentrum 1,5 km