war am 9.9.2023. sehr schöner neuer Campingplatz. sehr nette Besitzer. Sanitäranlagen außergewöhnlich schön. Leider ist es für uns zu nah an der Straße, die wir den ganzen Tag hören. Zum Glück nicht nachts.
Wir waren 3 Nächte hier. Saubere frische Luft, eine schöne Aussicht, geräumige Stellplätze, sehr schöne Sanitäranlagen und freundliche, angenehme Besitzer sorgten dafür, dass wir hier eine sehr schöne Zeit hatten. Auf Wiedersehen Geert und Agnes
wunderbarer Campingplatz. schöne Aussicht. schöne Sanitäranlagen. gutes WLAN. Herzlichen Glückwunsch Els und Bas! Eric Stam
Banterweg 17
8314 PA, Bant, Niederlande52° 45' 57" N