Stellplätze auf dem Campingplatz mit Fahrradpark - Erholungswald - Zentrum 700 m
Banterweg 17
8314 PA, Bant, Niederlande21,60 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenWas für ein schöner Ort! Die Kinder hatten viel Spaß mit den MTB-Strecken. Campingplatz ruhig und sauber, freundliche Besitzer. in der Nähe unseres Hauses, hatte aber auf jeden Fall das Gefühl, weit weg von allem zu sein! wir werden öfter kommen.
wunderbarer Ort für ein Wochenende. super gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Wunderschöne Umgebung und wunderschön angelegter MTB-Park für Enthusiasten. auch superfreundliche und entspannte Manager. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wunderschöner Campingplatz mit wunderbaren Einrichtungen! Die Duschen sind herrlich warm und sehr gepflegt. Große Stellplätze mit eigenem Rasen. Freundliche Besitzer, die sogar ein Lagerfeuer zur Verfügung stellen. Der MTB-Park ist eine Party! lecker für Jung und Alt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
lees meerWaschmaschine
lees meerBanterweg 17
8314 PA, Bant, Niederlande52° 45' 57" N
5° 44' 57" E
info@campingfiederels.nl
21,60 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung