@18Hedo

Neuer und gut ausgestatteter Wohnmobilstellplatz. Schöne Plätze mit weiter Aussicht. Ausreichend Wander- und Radwege (Maastal) in der Umgebung. Freundlicher Empfang. Der CP wird weiterhin mit sanitären Anlagen ausgestattet. Kundenfreundliches Bezahlen mit QR-Code oder Umschlag.

Sitecode: 101924

Leider konnten wir am 4. Juni nicht teilnehmen, da wegen eines Jugendcamps die Plätze für Camper geschlossen waren. Der Veranstaltungsort ist daher nicht immer verfügbar.

Schöner Ort, ruhig und wunderschön gelegen. Freundliche Gastgeber. Idealer Ausgangspunkt für verschiedene Radtouren und Sehenswürdigkeiten. Das Freilichtmuseum Het Hooge Land in Warffum ist mehr als einen Besuch wert.

Toller und sicherer Ort zum Übernachten und Besuchen von Århus. Wir nahmen den Bus (Nr. 17), der in der Nähe eine Haltestelle hat (vom CP zur Straße und dann ist die Haltestelle links auf der anderen Straßenseite). Im Bus kann man keine Fahrkarten kaufen, deshalb haben wir dies über die App „Rejse Billet“ getan (Einzelfahrt für 2 Personen 72 Dkr.). Das Bistro im Yachthafen bietet ein ausgezeichnetes Essen zu einem vernünftigen Preis.

Toller Ort für einen Besuch der Altstadt von Ribe, Zentrum zu Fuß erreichbar 1,5 km. Am 11.05.2025 haben wir für einen Stellplatz 31,50 € inkl. Strom aber exkl. Dusche bezahlt.

Es handelt sich zwar um eine einfache Anlage und zudem nicht gut ausgeschildert. Fahren Sie über den LKW-Parkplatz, es liegt auf der rechten Seite. Die Grauwassergrube ist auch zum Entleeren der Toilette vorgesehen. Spülwasser über schwarzen Schlauch in der Säule