Parken des Orchideeënhoeve - Bitte um Erlaubnis für die Übernachtung - Parken von 18.00 bis 20.30 Uhr geschlossen - Toiletten während der Öffnungszeiten vorhanden - Restaurant - Zentrum 2 km
Oosterringweg 34
8315 PV, Luttelgeest, Niederlande0,00 € • 2. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenWas für eine Freude, wieder in der Orchideenfarm zu wohnen und dort bei den C. so gastfreundlich übernachten zu können. Genossen alles, die Ruhe, Sonne und Ackerland. Oben.
Zuerst haben wir die Orchideenfarm besucht, was an sich schon ein tolles Erlebnis war und jetzt können wir dort kostenlos übernachten. Das Feld ist weitläufig mit weitem Blick. Sie bekommen Strom geschenkt. Also auf jeden Fall empfehlenswert!
Toller Ort für eine Nacht. Wir waren alleine dort.
Campingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt
Müllentsorgung
Toilette
Toller Ort für eine Nacht. Wir waren alleine dort.
Oosterringweg 34
8315 PV, Luttelgeest, Niederlande52° 45' 28" N
5° 50' 3" E
info@orchideeenhoeve.nl
+31527202875
0,00 € • 2. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt