@Camperzusje
- Mercedes sprinter
- 2006
- Kastenwagen
Neben dem Action-Laden gibt es vier Wohnmobilstellplätze, die allerdings recht eng sind und das Parken etwas schwierig machen. Das Gelände ist groß, sodass es genügend Stellplätze gibt. In unmittelbarer Nähe gibt es nichts zu unternehmen. Um ins Stadtzentrum zu gelangen, benötigen Sie unbedingt Ihr Fahrrad.
Die Lage direkt am Meer ist fantastisch. Das Gelände ist etwas uneben, aber es gibt durchaus Stellen, wo man sein Wohnmobil ohne Unterlegkeile abstellen kann. Nachts ist es sehr ruhig. Wir haben zwei Nächte problemlos durchgeschlafen.
Sehr sauberer Parkplatz, nicht überlaufen. Eine wunderschöne Kirche, die einen Besuch wert ist. Bordeaux ist nur 15 Minuten mit dem Fahrrad entfernt; dort kann man am Wasser entlang radeln.
Es gibt ausgewiesene Stellplätze für Wohnmobile, sodass hier alles sicher ist. Das Stadtzentrum und das Meer sind mit dem Fahrrad in 15 Minuten erreichbar.
Ideal für eine kostenlose Übernachtung, kein Strom, aber viele Mülleimer auf dem Grundstück
Schöner, gemütlicher Wohnmobilstellplatz. Man braucht viel Glück, um einen freien Platz zu finden. Zaltbommel ist gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar, und die Supermärkte um die Ecke sind sehr praktisch. Man parkt jedoch in einer Art Wohngebiet auf einem großen Parkplatz.
Ein wunderschöner, ruhiger Ort, an dem bei unseren Besuchen zu jeder Jahreszeit ein Wohnmobil steht. In der Umgebung gibt es nicht viel zu erleben, aber es ist immer schön, einen Tag dort zu verbringen.
Ein schöner Platz am Wasser. Man parkt mit Wohnmobilen hintereinander am Wasserrand. Duschen sind möglich. Viel zu tun gibt es nicht.
Schöner Platz für eine Nacht. Es gibt mehr Camper als erlaubt, aber das ist kein Problem. Abends steht man allerdings im Schatten, und das ist der einzige Nachteil. Ansonsten ist es ein toller, kostenloser Platz.
Ein wirklich schöner, kostenloser Platz in Strandnähe. Man muss schon viel Glück haben, um einen freien Platz zu finden; bei uns ist er immer voll. Es ist ein toller Ort zum Radfahren.
Wir waren schon oft hier und es ist immer noch ein wunderschöner, ruhiger Ort. Es ist fast immer voll, man muss also Glück haben, einen freien Parkplatz zu bekommen. Entlang des Kanals kann man schnell nach Maastricht radeln. Sehr schön!
perfekte Lage und wunderschöne Umgebung, wo Sie Rad fahren können
Sehr gut und alles sauber und ordentlich. Die Gegend ist super zum Radfahren.
Ein guter, kostenloser Wohnmobilstellplatz auf dem Käsehof mit großem Parkplatz. Hier kann es durch Busse, die den Käsehof besuchen, voll werden. Sie können hier bis 9:30 Uhr parken. Eine Radtour nach Volendam macht Spaß, aber Edam bietet mit seinem Käsemarkt und den reizvollen Wasserwegen ein stimmungsvolleres Erlebnis. Beide sind von diesem kostenlosen Wohnmobilstellplatz aus gut mit dem Fahrrad erreichbar.
Ein sehr schöner Stellplatz für zwei Personen. Direkt am Wasser und in der Nähe eines Pfannkuchenrestaurants, wo die Pfannkuchen köstlich sind. Wunderschöne Umgebung, und Hoorn ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Der Stellplatz ist kostenlos und bietet keine Annehmlichkeiten, aber wir kommen auf jeden Fall wieder.
Toller Wohnmobilstellplatz mit großzügigen Stellplätzen und kostenlosem Stromanschluss. In der Nähe einer Rollschuhbahn. Maximal 72 Stunden Aufenthalt sind möglich. Regelmäßig fahren Ordnungskräfte vorbei. Müllcontainer vorhanden. Eine Stunde Radtour nach Giethoorn. Sehr empfehlenswert!