Minicamping De Huttert

user140153607

Aug. 2025

Großzügige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen und Ruhe (August). Wir hatten zwei Zelte und ein Wohnmobil und machten wegen der Hitze einen Lesetag unter dem Vorzelt. An diesem Tag wurde von 10:00 bis 17:00 Uhr gemäht. Mähen ist notwendig, das verstehen wir. Allerdings wurde auch unser Stellplatz penibel gemäht; neben/hinter dem Wohnmobil, zwischen Kleiderständer und Abspannleine. Das verursachte einen enormen Lärm. Als wir das meldeten, kam die Antwort: „Wir haben darüber noch nie Beschwerden bekommen. Schade.“

wienwa

Juni 2022

tolle Lage, schöne Umgebung zum Radfahren. Der Preis auf der Website von 17,70 € ist jedoch nicht korrekt. Wir mussten 21,50 € pro Nacht bezahlen. Wir haben das hinterher gehört, wir dachten nicht so

schöner Ort in einer ruhigen Gegend. direkt am Spielplatz und gute Unterhaltung für die Kinder. Einrichtungen sind sehr ordentlich und beheizt.

Nieuwe Twentseweg 3

8105 SE, Luttenberg, Niederlande

Vekabo Camping - spezielle Wohnmobil Stellplätze auf einem Mini - Mahlzeiten und Brötchenservice - ruhige Plätze mit Aussicht - Hunde an der Leine - Zentrum 2km

15. März bis 1. Nov.