@wienwa
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Sitecode: 195598
Ein herrlich ruhiger Ort, ein wunderschönes Radfahrgebiet. Wir wurden von Jan herzlich empfangen. Abwasserentsorgungsmöglichkeiten, Strom und Trinkwasser sind vorhanden. Für uns ein absoluter Top-Platz. Vielen Dank, Jan, für die Gastfreundschaft, wir kommen ganz bestimmt wieder.
3 Fotos hinzugefügt · vor 20 Tagen

Wunderschöner Ort mit Blick über die Wiesen. Freundlicher und gastfreundlicher Besitzer, wir fühlten uns willkommen und wie zu Hause. Leckere Beeren im Gemüsegarten gepflückt. Grau- und Schwarzwasser entleeren. Und Trinkwasser ist für uns ein großes Plus. 👍
super schöner Wohnmobilstellplatz. Wählen Sie Ihren Platz selbst und bezahlen Sie per QR-Code oder in einem Umschlag. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

ein 3-Generationen-Bauernhof. Gerade erst angefangen, Enkel Nejc ist sehr enthusiastisch, Ihnen eine Freude zu machen. Neue Toilette kann benutzt werden, Dusche noch nicht. Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen und Freundlichkeit wird großgeschrieben. Schöne private Terrasse mit Panoramablick.
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Ich war hier für 2 Nächte. Sehr freundlicher Empfang in diesem Familienbetrieb. Weinprobe mit Snacks ist toll, leckerer Wein. schöne Radtouren mit dem eigenen E-Bike. danke für Ihre Gastfreundschaft.
Verbrachte 3 Nächte an diesem neuen Wohnmobilstellplatz. eine TOP Lage, Panoramablick mit wunderschönem Sonnenuntergang. Toilette, Dusche und Wohnzimmer (Geschirrspülbereich) super. freundliche Besitzer. schöne Radtouren in der Umgebung
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren