Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber
Willkommen auf Camping de Schaarkamp! Unser Campingplatz liegt zwischen Vollenhove und St. Jansklooster (beide ca. 1 km entfernt) im wunderschönen Naturschutzgebiet De Wieden, das auch für den Nationalpark Weerribben-Wieden bekannt ist. Wir verfügen über großzügige Stellplätze, die größtenteils eingezäunt und mit Grün- und Blühpflanzen bepflanzt sind. An den meisten Stellen gibt es ein gefliestes Plateau. Unsere Sanitäranlagen sind modern und Sie müssen nicht mit Münzen oder Karten duschen!
Vom Campingplatz aus können Sie Rad fahren und wandern. Oder kombinieren Sie Radfahren und Segeln mit dem Wasserbus! Das Besucherzentrum De Wieden liegt 2 km entfernt, wo auch schöne Bootsausflüge organisiert werden.
Waschmaschine

Schaarweg 6
8326 AK, Sint Jansklooster, Niederlande
Site-Code: 92037

Standort Gastgeber
Camping in der Nähe des Nationalparks Weerribben - Giethoorn - Geschäft mit verschiedenen Campingausrüstungen - Storchennest vor Ort - Zentrum 2km
3. Apr. bis 29. Sept.
29,50 €