@beekv
- 2024
Was für ein wunderschöner Ort zum Übernachten, herrlich ruhig und in einer wunderschönen Umgebung. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen eine ausführliche Erklärung aller Einrichtungen. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet, sauber, ausreichend und es gibt nichts zu beanstanden. Wir würden gerne wiederkommen.
Sitecode: 92037
Wir verbrachten zwei Nächte auf diesem wunderschönen Campingplatz. Alles war blitzblank sauber, der Empfang freundlich und die Führung übersichtlich. Toiletten, Duschen, ein Abwaschbereich und ein schöner Fahrradabstellplatz waren ebenfalls vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Ich habe mir das heute angesehen, war länger in Amersfoort und möchte nächste Woche dort übernachten. Die Buchung über die App hat problemlos geklappt, ich habe alle Schritte durchlaufen. Beim letzten Schritt, der Bezahlung, konnte ich jedoch nicht mehr fortfahren! Keine Ahnung, ob ich tatsächlich einen Platz reserviert habe? Die Anzahl der verfügbaren Plätze ist von 12 auf 11 gestiegen. Kann ich anders bezahlen?
1 Tag/Nacht auf dem Campingplatz Kinderparadies Koggenland verbracht. Sehr freundlicher Empfang. Der Wohnmobilstellplatz war in einem guten Zustand. Das Kinderparadies ist ausreichend, die Kinder haben immer ihren Spaß, alles bedarf etwas Pflege oder muss ersetzt werden. Die Site könnte auch etwas aufgeräumt werden, sie sieht chaotisch aus. Sieht aus, als wären Sie mit Renovierungsarbeiten beschäftigt? Das Toilettengebäude könnte besser gereinigt werden, ist schon über 14 Tage her!