Minicamping Oltenbarg

• Hunde erlaubt

4.3

Jan-V

Aug. 2025

Wir haben hier fünf Nächte verbracht und eine wunderschöne Zeit verbracht. Die Sanitäranlagen waren sehr schön, geräumig und brandneu. Die Gastgeberin und ihr Sohn haben uns freundlich und zuvorkommend empfangen. Wir hatten die Wahl zwischen verschiedenen Stellplätzen, die sehr geräumig waren. Die Umgebung (auch unweit von Giethoorn) eignet sich hervorragend für herrliche und entspannte Radtouren. Sehr empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder.

Pat.ricia

Okt. 2024

Wir haben nicht beachtet, dass der Campingplatz eigentlich nur bis 30.September geöffnet hat und waren am 13.Oktober da. Die Besitzer waren so nett und haben uns trotzdem mit dem Wohnmobil übernachten lassen. Die sanitären Anlagen sind neu und sehr geräumig....

RobMartine

Sept. 2024

Schöner kleiner Campingplatz auf zwei schönen Rasenflächen. Schöne großzügige Sanitäranlagen, sehr gute Duschen und wahnsinnig heißes Spülwasser. Sehr großer überdachter Wohnraum bei schlechtem Wetter mit Minibibliothek, Shuffleboard, Billard ua. Lokale Produkte zum Verkauf. In der Nähe des Weerribben. Super schöner Ort.

Veneweg 71

7946 LE, Wanneperveen, Niederlande