@Jan-V
- 2009
Das ist ein 5-Sterne-Stellplatz. Wir wurden von den Gastgebern herzlich und freundlich empfangen. Die Sanitäranlagen sind neu und sehr sauber. Am Fluss De Vegt lässt es sich wunderbar entspannen. Schöne Radwege führen durch die Umgebung und das Dorf. Ommen ist nur einen Katzensprung vom Stellplatz entfernt. Hier können Sie lecker essen, trinken und einkaufen. Der Stellplatz „De Steenanjer“ ist ein absolutes Muss.
Wir waren mit unserem Wohnmobil fünf Nächte hier. Wir wurden herzlich empfangen und hatten gute Sanitäranlagen (der Besitzer sagte uns, dass nächstes Jahr neue Anlagen installiert werden). Der Besitzer war sehr freundlich und hilfsbereit. Für Radfahrer gibt es überall Radwege. Wir empfehlen wärmstens, mit dem Boot und dem Fahrrad eine Tour um die Insel Texel zu machen, die „superschön“ ist.
Wir haben hier fünf Nächte verbracht und eine wunderschöne Zeit verbracht. Die Sanitäranlagen waren sehr schön, geräumig und brandneu. Die Gastgeberin und ihr Sohn haben uns freundlich und zuvorkommend empfangen. Wir hatten die Wahl zwischen verschiedenen Stellplätzen, die sehr geräumig waren. Die Umgebung (auch unweit von Giethoorn) eignet sich hervorragend für herrliche und entspannte Radtouren. Sehr empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder.
Wir wurden vom Manager gastfreundlich und freundlich empfangen. Der Wohnmobilstellplatz ist super schön, ruhig und sehr gepflegt und dann schaue ich mir besonders die Sanitäranlagen an. Ein großes Lob an den Administrator. Der Wohnmobilstellplatz liegt in einer wunderschönen Gegend mit zahlreichen Rad- und Wanderwegen. Oirschot ist nur einen Steinwurf vom Wohnmobilstellplatz entfernt, wo sich alle Arten von Gastronomiebetrieben befinden. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr empfehlenswert.
Schöner Wohnmobilstellplatz, war für ein paar Tage dort und ich kann Ihnen sagen, dass der Besitzer super freundlich und hilfsbereit ist (besorgt um die Gäste). Was die sanitären Anlagen betrifft, sehr gut und ordentlich, zumindest Warmwasser, Toilettenpapier, Belüftung, alles, was Sie brauchen, ist reichlich vorhanden. p zum Radfahren, wunderschöne Umgebung, viel Natur, überall Restaurants und die Käsestadt macht großen Spaß zu besuchen. Wohnmobilstellplatz für uns eine große 8. Empfohlen.
Sehr schöner Ort zum Übernachten, gepflegter Wohnmobilstellplatz mit schönen Sanitäranlagen. Wir wurden von den beiden Eigentümern gastfreundlich empfangen, super nette Leute. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, sehr zu empfehlen.
Ruhiger Wohnmobilstellplatz nur wenige Gehminuten von Ypern entfernt. Sie stehen ziemlich nah beieinander, aber das ist kein Problem. Wir kamen um 21 Uhr an (reserviert) und die Schranke öffnete sich nicht, wir riefen einfach an und konnten den Park problemlos betreten. Freundlicher Mann an der Rezeption und gab uns ein nettes Wort darüber, was es in Ypern zu sehen gibt, mit den nötigen Rabattgutscheinen, großartig. Sehr zu empfehlen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schönes Wohnmobil mit großzügigen Plätzen im Grünen. Neue Sanitäranlagen. Freundlich und gastfreundlich vom Besitzer empfangen. Herrliche Radwege in unmittelbarer Nähe. Wir kommen auf jeden Fall wieder, sehr zu empfehlen.
Verbrachte 3 Nächte im Oktober. Meiner Meinung nach ein schöner und gepflegter Campingplatz mit vielen Wohnmobilstellplätzen, ruhig schlafen, sehr freundlicher Mann an der Rezeption und man kann problemlos am Wohnmobil mit Stuhl und Tisch draußen eine Kleinigkeit essen. Ein Verbesserungspunkt, die gründliche Renovierung der Sanitäranlagen, ändert nichts an der Sauberkeit. wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 20296
Ein junges Paar hat gerade diesen Campingplatz gekauft und sie werden gerade erneuert. Ein wunderschöner Campingplatz und ruhig in der Nähe des malerischen Dorfes Hotton gelegen. Sie können problemlos mit dem Zug oder Bus zu verschiedenen Orten fahren. Schöne Wander- und Radwege und wenn Sie Lust auf Schwimmen haben, ist der Fluss Ourthe in der Nähe.
Schöner und sehr ordentlicher Wohnmobilplatz, gepflegte Toilettenunterkunft und ein wunderschöner Panoramablick von Ihrem Wohnmobil. Wir wurden sowohl vom Hafenmeister als auch vom Eigentümer sehr freundlich empfangen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Der Eigentümer wird das Gelände mit einem Spielplatz für kleine Kinder noch weiter ausbauen, was für viele Eltern ein Muss sein kann. Von hier aus können Sie gut radeln.
Top Camping oder Wohnmobil. Mit offenen Armen erhalten. Sehr schöne und ordentliche Toiletten und Duschen. Schöne Gegend zum Radfahren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Campingplatz, sehr schöne und gepflegte Sanitäranlagen, freundliche Manager. Die Stellplätze sind recht geräumig. Eine schöne Gegend, sowohl mit dem Fahrrad, zu Fuß, mit dem Boot oder mit dem Auto. Der Campingplatz wurde gründlich renoviert und es ist schön, hierher zurückzukehren, was wir auf jeden Fall tun werden.
Schöner Campingplatz, direkt am Meer gelegen, freundlicher Empfang, schöner Strand, ruhige Lage, schöner Pool, gutes Essen im Restaurant, aber das Bad ist wirklich veraltet (1980). Eine schöne Umgebung für diejenigen, die gerne Ausflüge machen. Die Stellplätze für große Reisemobile sind klein aber sehr schön. Wir hatten das Glück, dass eine italienische Familie gegangen ist, um diesen offenen Raum zu besetzen
17. August, schöner Campingplatz, freundlicher Empfang auch auf Niederländisch, nur Hygiene und gutes Essen im Restaurant auf dem Campingplatz, aber mit sehr großen Campern auf die tief hängenden Äste achten. Ideale Lage, um San Marino mit dem Bus zu besuchen, der auf dem Campingplatz hält.
Schöner Campingplatz mit schönem Schwimmbad und eigenem Sanitärblock (Option). Sehr freundliche Manager und sie bringen Sie zu Ihrem Platz. Der einzige Nachteil sind die Mücken morgens und abends. Befindet sich in der Nähe des malerischen Dorfes Borghetto, das auf jeden Fall einen Besuch wert ist. Eine halbe Stunde mit dem Fahrrad zum Gardasee.
Schöner Ort, um Salzburg zu besuchen. Der Bus hält tatsächlich vor dem Campingplatz. In Bezug auf Unfreundlichkeit kann ich Ihnen nur sagen, dass einer der Angestellten unfreundlich ist und alle anderen sehr angenehm wirkten. Sanitär mit warmem Wasser reinigen. An der Rezeption können Sie die Salzburger Card, 24 Stunden 38 €, inklusive einiger lohnender Besichtigungen kaufen.
Verbrachte 3 Tage, ein sehr angenehmes und ruhiges Wohnmobil. Wir wurden sehr herzlich von Erik und seiner Frau empfangen. Ist ein idealer Ort für Radtouren nach Delft, Den Haag, Hoek van Holland und Scheveningen. Ist ein Muss und was die Unterbringung angeht, kann es trotzdem weitergehen. Ich hoffe aufrichtig für Erik und seine Frau, dass die Erlaubnis für die Fortsetzung des Wohnmobilstellplatzes und die Erneuerung der sanitären Einrichtungen von der Gemeinde Den Haag erteilt werden kann.
Wir haben eine Woche mit unserem Wohnmobil im August 2018 hier verbracht. Schöner Campingplatz, sehr ruhige Lage, nette und hilfsbereite Leute an der Rezeption, ein schönes Schwimmbad und eine wunderschöne Umgebung. Sie sind hier ziemlich mobil (Auto oder Motorrad), weil der Campingplatz etwas abgelegen ist. Die Küstenregion wird empfohlen, einschließlich Ancona, Numana, Fano und Pesaro. Das Innere ist auch schön, vor allem die kleinen Dörfer.
Wir waren hier in der ersten Woche der Osterferien. Wir wurden von den Besitzern herzlich empfangen und bekamen einen schönen Platz oben mit Panoramablick auf den Campingplatz. Hier ist eine schöne und gepflegte Unterkunft. Wegen der Entfernungen und des hügeligen Gebiets sind Sie ein bisschen verpflichtet, ein motorisiertes Fahrzeug zu haben. Wunderschöne Umgebung, so werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Ordentlicher Campingplatz, aber ein bisschen veraltet. Wir sind seit einer Woche hier und ich kann Ihnen sagen, dass dies ein Familiencampingplatz ist, wo sowohl die Belgier als auch die Niederländer in der Überzahl sind, war sehr nett. Wir kamen hier einen Tag früher an, was dem Manager kein Problem gab, konnte sofort einen Platz wählen, super.
Sitecode: 19674
Dies ist unser zweiter Besuch auf Camping Vlasschaard. Wir haben zum zweiten Mal sehr gut und offen empfangen. Jan, der Campingplatzmanager ist eine offene und hilfsbereite Person. Es ist eine gemütliche und sehr ruhige Lage, alle Campinggäste sind sehr freundlich, man fühlt sich sofort zuhause und so sollte es auch sein.
Sitecode: 19291
Wir wurden vom Besitzer herzlich empfangen. Es war ein Zwischenstopp in Richtung der Côte d'Azur. Der Besitzer hat nach einer Lösung gesucht, um unser Wohnmobil mit Anhänger zu platzieren. Wir hatten ein schönes Abendessen (4-Gänge-Menü) für 23 € pp. Keine Einrichtungen, aber eine Toilette im Restaurant. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner und ruhiger Campingplatz 4 km von Le Ciotat entfernt (sehr gemütlich und malerisch). Freundlicher Manager und wir haben uns selbst einen Platz ausgesucht. Die Sanitäranlagen sind ordentlich und warm duschen. Die Stellplätze sind nicht wirklich für große Reisemobile geeignet (für sich 8,70m). Hier braucht man ein Auto, es steigt von Le Ciotat zum Campingplatz und auch auf dem Campingplatz. Eine 9 wert.
Fantastisches Wohnmobil, temporäre Manager sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ist eine vorteilhafte Lage an der Veer See, Nordsee (Neeltje Jans Delta Works) und Zierkzee. Blissful Radfahren, können Sie mit der Fähre auf die malerischen Veere nehmen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und es gab noch Raum.
Sitecode: 19674
Ein Wochenende von Donnerstag, 24. bis Sonntag, 27. August in Mini-Camp Vlaschaard verbracht. Wir sind mit offenen Armen von Jan de Visser Campingplatz Eigentümer bezüglich der Unterkunft willkommen, sauber und ordentlich zwei Duschen und zwei Toiletten und zwei separate Waschbecken. Eine schöne Gegend mit dem Fahrrad zu Middelburg, Vlissingen, Zoutelande, Westkapelle und Domburg. Goldenes Brett, Reserve am besten.
Schönes und gut ausgestattete Wohnmobil, nicht weit vom Meer und die Straßenbahn (15min-Schritte). Sie können auch die Unterkunft auf dem Campingplatz „Westend“ verwenden, ist dies der gleiche Eigentümer. Es schläft friedlich und Sanitär auf der Kamer Platz ist ordentlich zu, dank der Benutzer und der Reinigungsservice. Hier kommen wir zurück zker, minus eins, Abreise vor 11 Uhr.
Wir haben hier 3DAYS gewesen (1. Mai) im Wohnmobil. Wir sind dort sehr freundlich empfangen, hat der Sohn uns an den Ort gesteuert gebracht, was notwendig war. Wir hatten eine schöne Aussicht auf unserem Platz. Große Plätze und sehr gut angelegt. Saubere Toiletten und Duschen. Valkenburg ist eine schöne Stadt, wo man Bauch um Essen und Trinken kann. Sie können mit dem Bus nach Maastricht, selig nehmen
Sitecode: 20025
Während der Osterferien verbrachten wir im Camp in der Woche. Gesegnet Campingplatz, freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen, ein großer Swimmingpool, geräumige Stellplätze, kostenloser Bus während der Nebensaison (Mataro und Barcelona). Hier wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sitecode: 19310
Ist ein schönes, ruhig, sauber und sehr komfortabel Wohnmobil, vor allem als Zwischenstopp nach Spanien. Sie haben wirklich mit Ihrem GPS, vorsichtig zu sein, ist es zunächst nicht bekannt. Sie haben ein wenig weiter bis zum Kreisverkehr fahren und die dritte Ausfahrt nehmen. Sie können auch diese sip füllen Sie zur Autobahn verglichen wird, einen Bonus in einem Getränk.
Sitecode: 20025
Außergewöhnlicher Ort, vor allem für diejenigen, die Barcelona besuchen wollen. Im Frühjahr (Saison) kostenlose Bus-Service zu Mataro und Barcelona (Hin- und Rückfahrt). Sehr freundlicher Empfang, gute Unterkunft und sicherlich der Preis (22,5 Euro für die Luxus-Plätze) gespeichert. Hier wir kommen auf jeden Fall wieder. Goldenes Brett, versucht, so früh wie möglich Ihren Sitzplatz im Bus an der Rezeption nach Barcelona zu reservieren.
Fantastische Wohnmobil sind wir hier angekommen am 11. August, und es gab immer noch viel Platz. Warme Duschen, frisches Wasser, saubere Toiletten und Abwasserableitung. Ruhig zum Schlafen und nicht weit von Lazise +/- 2 km. Der Preis ist in der Tat ein 1 € pro Stunde, aber ziemlich gut für das, was Sie dafür bekommen. Sehr empfehlenswert für alle, die den Gardasee für ein paar Tage besuchen wollen.
Ruhige Lage, hervorragend als Zwischenstopp. Wir kamen nach Feierabend, ein Text zu bringen, um die Schutzherren stammen. Die Besitzer wohnen nur 200 Meter von dem Wohnmobil. Das Geld, der Preis von 8 € haben wir in einem Umschlag in den Briefkasten der Eigentümer gesetzt haben und abgeschieden. Es ist ein ruhiger Ort zu bleiben.
Schöne, geräumige und saubere Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten, aber teuer. Wenig Ärger hatte die Straße, die neben dem Wohnmobil läuft. Ist ein geeigneter Ort für einen Zwischenstopp nach Italien. Wir haben gut geschlafen.
Dieses Wohnmobil ist gut gelegen, aber die Barriere und die Zahlung nicht, wie es sollte funktionieren. Hier haben wir ruhig geschlafen.
Sehr schöne und ruhige Wohnmobil. Wird auf einem Teich mit Wanderwegen entfernt. Das Dorf ist nur einen Steinwurf, wo zwei Bäcker befinden. Sie sind am Sonntagmorgen geöffnet.