Alpaca-World Camperplaats

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

famhaan

Sept. 2025

Ein wunderbarer Ort zum Übernachten, auch dank der Gastfreundschaft des Campingplatzbesitzers. Das Wetter war fantastisch und die Alpakas waren unglaublich freundlich. Der Campingplatz ist außerdem ein idealer Ausgangspunkt, um Hulst und Gent (Belgien) zu erkunden. Wir kommen gerne wieder.

wildpinkler

Aug. 2025

Was für eine fantastische Gegend und Gastgeber Martin, der uns sehr herzlich empfangen hat. Wir waren 3 Tage hier und kommen bestimmt wieder einmal. Sehr zu empfehlen ist das kleine Städtchen Hulst, ca. 10km entfernt. Mittwoch probt eine einheimische Band, da kann man zuhören und etwas trinken. Nochmals herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt.

Elfeve

Aug. 2025

Was für ein fantastischer Ort! Wir wurden von Martin herzlich empfangen und haben die Alpakas sehr genossen. Wir sind sogar mit diesen witzigen, summenden Tieren spazieren gegangen. Es lohnt sich auf jeden Fall, nach den Möglichkeiten zu fragen. Mittwochabends probt dort eine lokale Band, mit der man wunderbar etwas trinken kann. Für uns definitiv eines der Highlights unseres Urlaubs! 🦙

Nieuwe Karnemelkstraat 14B

4576 BT, Koewacht, Niederlande

Lage auf der Alpakafarm - rufen Sie im Voraus an, um die Verfügbarkeit des Wohnmobils zu erfragen - Zentrum 1,5 km