Camping De Lachende Loods

CaddyTrafic

Juni 2025

schöner, ruhiger, einfacher Campingplatz mit neuen und sauberen Sanitäranlagen, freundlicher Empfang durch die Eigentümer. Morgens frische Eier von den eigenen Hühnern, Waschmaschine und Pferde, die einen tollen Paddock haben und frei am Campingplatz entlang zum Stall und Land laufen können.

j-Lieuwma

Mai 2025

Wollte 3,5 Sterne vergeben, aber das ist nicht möglich. Bauernhof-Campingplatz, auf dem die Pferde laufen und Sie sie auch sehen können. Schöne Plätze, wobei die Plätze vor dem Wohnmobil mit einem Grasstreifen gepflastert sind. Guter Empfang und nette Besitzer. Sanitäranlagen sauber, wobei ich mich frage, ob diese bei Vollbelegung ausreichend sind (keine getrennten Damen- und Herrenabteilungen). Wir haben 30 Euro pro Nacht und 1,50 für den Hund bezahlt. Der Abwaschbereich verdient unserer Meinung nach Aufmerksamkeit. Ansonsten toller Ort!

NoddyH

Mai 2025

Sehr ruhiger und großzügiger Platz mit moderner und neuer Sanitärausstattung. Die Besitzer sind wirklich nett und hilfsbereit. Kurze Wege per Fahrrad nach Middelburg und zum Strand.

Middelburgsestraat 124

4371 RR, Koudekerke, Niederlande

Camping, befindet sich hinter der Farm-Ansichten der Skyline von Vlissingen-Strand 4 km-Zentrum 1 km

1. Apr. bis 1. Okt.